Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » На уборку нижегородских улиц бросят осуждённых

На уборку нижегородских улиц бросят осуждённых

Вторник, 20 Февраль, 2018 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Прокуратура Нижнего Новгорода вышла к городской администрации с предложением привлечь осуждённых к уборке улиц города. Когда об этом стало известно общественности началась волна критики.

Мнения нижегородских депутатов относительно этой инициативы разделились. Одни народные избранники считают, что осуждённых на небольшой срок (15 суток) вполне можно привлекать для общественных работ, однако чем тяжелее статья, тем больше сомнений в возможности использования такого труда без риска для горожан.

Не очень понятна экономическая сторона вопроса. По словам депутата Заксобрания области Владимира Буланова, осуждённых надо ежедневно привозить из колонии, развозить по участкам работы, где-то размещать. Сможет ли ГУФСИН выделить необходимое количество персонала, которое предписано для эффективного надзора за заключенными, задается вопросом депутат.

Депутат полагает, что нанять работников из числа экономических мигрантов для уборки улиц намного выгоднее, чем возить заключенных из колоний. Также он рекомендует прокуратуре лучше следить за работой управляющих компаний, которые имеют необходимые средства для уборки территорий.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя