< >Новости мира
Главная » Происшествия » На Украине полицейские и охранники перестреляли друг друга вместо грабителей

На Украине полицейские и охранники перестреляли друг друга вместо грабителей

Понедельник, 5 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 200
Комментариев: 0

Пять человек погибли в перестрелке между украинскими полицейскими и нарядом госслужбы охраны в поселке Княжичи под Киевом. Полицейские намеревались в этом селе арестовать банду, а охранники приняли разведчиков из числа правоохранителей за воров.

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

О трагедии разыгравшейся минувшей ночью в Броварском районе Киевской области сообщил на своей странице в Facebook депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко. Он привел подробности инцидента.

Оказалось, что сотрудники киевского угрозыска напали на след опасной банды, которая систематически грабила дома в области. Поступившая информация указывала на то, что очередное ограбление произойдет в поселке Княжичи.

Правоохранители разместили в одном из домов в поселке двух полицейских-разведчиков, которые должны были подать сигнал на захват основным силам уголовного розыска и спецподразделению КОРД.

Однако в соседнем доме сработала охранная сигнализация и в поселок прибыл наряд госслужбы охраны, который обнаружил разведчиков и приняв их за воров задержал. При этом полицейская группа захвата решила, что разведчиков взяли те самые бандиты и ринулись на выручку.

Читайте также:  Исчез Порошенко, сегодня его должны были арестовать.

В результате между охранниками и группой захвата началась перестрелка, в которой погибли и двое разведчиков и двое охранников и еще сотрудник спецподразделения КОРД.

В это время бандиты, услышав перестрелку, отказались от своих планов грабить в этом селе и выехали на двух «Тойотах» в Киев. Там подозреваемые были задержаны оперативниками.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя