< >Новости мира


Главная » Политика » На Украине сомневаются, что Трамп послушает «выпрыгнувшую из грязи» Савченко

На Украине сомневаются, что Трамп послушает «выпрыгнувшую из грязи» Савченко

Четверг, 10 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 138
Комментариев: 0

Украинский политолог Олег Соскин прокомментировал обращение депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко к новому избранному президенту США Дональду Трампу. По его мнению Трамп понятия не имеет кто такая Савченко, да и вряд ли понимает, что сейчас происходит на Украине.


фото: Сергей Соловьев

Украинский политолог Олег Соскин в эфире НСН высказал мнение, что новый президент США Дональд Трамп скорее всего не знает, кто такая Надежда Савченко, которая обратилась к нему с просьбой усилить поддержку Украины и продолжить санкции против России. Политолог также предположил, что Трампу тема Украины вообще на данном этапе не интересна, он не понимает, что там происходит. «В это же надо вникать, глубоко изучать, а у него сейчас других проблем много», — заявил Соскин.

Что касается самой Савченко, то по мнению политолога, письмо она написала, чтобы в очередной раз привлечь внимание к своей персоне. Олег Соскин отметил, что еще два года назад никому неизвестная Савченко общалась лишь в казарме с представителями самых низших уровней социальной пирамиды. А затем произошла ситуация, которая описывается поговоркой «из грязи в князи». Политолог отмечает, что Савченко сейчас кажется, что она может обращаться к президентам с громкими заявлениями и они будут ей отвечать и обсуждать мировые проблемы. Также, предположил политолог, возможно Савченко этим письмом хочет позиционировать себя как будущего кандидата в президента, раз она уже сейчас обращается к другому президенту.

Читайте также:  Путин предложил придумать вознаграждение для россиян, которые занимаются спортом

Соскин также предположил, что инициатива подобного письма могла исходить и не от Савченко, а от ее окружения, которое пытается ей внушить, что она будущий лидер.

Ранее MKRU сообщал в своем материале, что Савченко направила письмо Дональду Трампу на бланке депутата Верховной рады, в котором попросила усилить политическую, техническую и военную помощь Украине, а также ужесточить санкции против России. Также Савченко попросила, чтобы американские политики усилили свою роль для решения вопросов об освобождении украинцев, которые удерживаются в России.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя