< >Новости мира
Главная » Общество » На Украине засомневались в адекватности Зеленского

На Украине засомневались в адекватности Зеленского

Воскресенье, 14 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 71
Комментариев: 0

 Слова президента Украины Владимира Зеленского о ситуации в энергетике показывают, что он неадекватно воспринимает происходящее в стране. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил депутат Верховной рады от партии «Батькивщина», первый замглавы комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко.

Напомним, ранее Зеленский призвал олигархов не играть в «искусственный дефицит» энергоресурсов, а за неповиновение пригрозил им «адским периодом». Он также заявил, что сообщения о нехватке угля и газа в стране искусственно «разгоняются».

«Просто жуть, аж страшно стало, вы понимаете. Если честно, простите, я не хотел бы сейчас как-то принижать, ибо это все-таки президент Украины. Я очень аккуратно хочу попросить президента: Владимир Александрович, если вам советники рекомендовали такую речь, гоните их в шею. Это не речь президента, который адекватно воспринимает ситуацию в стране», — сказал Кучеренко.

Он назвал подобные заявления продолжением шоу «запугай всех» и «кругом враги». По его словам, сегодня на Украине простаивают 90 процентов мощностей теплоэлектростанций, находящихся в государственной собственности, и под нагрузкой работают только три блока из 23 государственных ТЭС. Как считает Кучеренко, советники президента скорее всего «боятся» рассказать ему правду о провалах в сфере энергетики.

«Что можно сказать, если второго ноября при температуре плюс 15 на улице мы были вынуждены, наша энергосистема, аварийно брать энергетическую поддержку со стороны Беларуси?» — заключил депутат.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя