< >Новости мира


Главная » Происшествия » На уличенную в лесбийском сексе со школьницей учительницу завели дело

На уличенную в лесбийском сексе со школьницей учительницу завели дело

Пятница, 26 Август, 2016 года
Просмотров: 309
Комментариев: 0

Получила продолжение шокирующая история из города Альметьевска в Татарстане, где молодую учительницу русского языка и литературы уличили на «недетских» отношениях с 15-летней школьницей. Следственный комитет по результатам проверки возбудил в отношении педагога уголовное дело. Ей грозит реальный срок заключения.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике Татарстан, учительнице придется отвечать по ч. 2. ст. 134 УК РФ, которая звучит следующим образом: «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Санкция по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, очередной секс-скандал с участием учителя произошел после того, как 15-летняя школьница попала в больницу с кровотечением в области половых органов.

Медики, обнаружившие характерные повреждения, вызвали стражей порядка. Оперативники, в свою очередь, «поговорили по душам» с педагогом, из квартиры которой и госпитализировали девочку. Во время допроса 24-летняя женщина во всем созналась.

В свою очередь в СКР позже подтвердили, что кровотечение у школьницы открылось во время очередной близости любовниц, причем таких свиданий было явно немало. Их отношения длились, по одним данным, всего пару месяцев, по другим — с начала года.

Читайте также:  Пожары в Австралии перешли в разряд "катастрофических"

Альметьевск в целом и школа в частности сейчас пребывают в состоянии шока. Тем более, что учительница была на очень хорошем счету. Женщина закончила педагогический вуз с красным дипломом, неоднократно отмечалась грамотами и даже побеждала на республиканском конкурсе «Наш новый учитель».

Подробнее о безупречной биографии педагога — в материале «МК».

Психологи отмечают, что интимные отношения между учителями и учениками хоть и не являются массовым явлением, но существовали во все времена. Но если российское общество чаще узнавало из СМИ о развратных американских учительницах, совращавших школьников, то сейчас аналогичные скандалы периодически вспыхивают и в России. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя