< >Новости мира


Главная » Культура » На закрытии «Новой Волны» Стинг предпочёл Киркорову Валерию

На закрытии «Новой Волны» Стинг предпочёл Киркорову Валерию

Четверг, 15 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

На торжественной церемонии закрытия конкурса «Новая Волна» в Сочи, помимо объявления победителей, раздачи специальных и «утешительных» призов участникам, празднично-помпезных номеров от поп-звёзд местного розлива, самым ценным бонусом для всех собравшихся стало, пожалуй, выступление Стинга.

За подобный гостевой сет из пяти песен, включая премьеру номера с нового альбома звезды мировой музыки, «убился» бы не только любой фестиваль, но и телеканал, которому БЕСПЛАТНО предоставили право показать ТАКОЕ в своём эфире.

Увы, наше телевидение чуть ли не из-под палки со скрипом выдало «на гора» лишь две песни, мотивируя тем, что народу нашему «вся эта заграничная муть» до полной лампочки и рейтингов-де не даёт. Вот, Филипп Киркоров, или Николай Басков — другое дело! В общем, каждый народ, похоже, заслуживает не только правителей, но и звёзд, которых имеет…

Впрочем, сами наши звёзды были значительно более разборчивы и понятливы в восприятии происходящего. За кулисами царил ажиотаж не меньший, если не сказать — больший, чем в зрительном зале. Тех, кого за кулисами застало в этот вечер «нашествие» Стинга, ходили кругами, как коты вокруг сметаны, с вожделенным намерением увековечиться в истории совместным фото или селфи.

Читайте также:  Квентина Тарантино заинтересовало, как получить место для могилы в Кремле

Как всегда, отменную нахрапистость проявил, конечно, и в первую очередь Филипп Киркоров. Он практически по-хозяйски завалился в гримерку к англичанину, которому сообщили, что «это — самая большая поп-стар в России». Разумеется, потом это рандеву трактовалось, как «единственный российский артист», с которым Синг «пожелал» пообщаться за кулисами…

Между тем рядом была ещё Валерия, которую Стинг как-раз то и признал с радостью, памятуя об «английском походе» певицы, обложках в британской прессе с заголовками «Russian Madonna», ее совместных выступлениях с легендарными Simply Red и Робином Гиббом из Bee Gees. В общем, артистам было, о чем перекинуться парой фраз, да ещё на хорошем английском, которым они оба владеют…

Папарацци меж тем не унимались, и чуть ли не в ультимативной форме «требовали» от Стинга «посмотреть на Филиппа» — для кадра, так сказать. Ну, будто они — большие друзья… «Можно, я буду на Валерию смотреть, — с непосредственностью ребёнка ответил Стинг, — у неё — глаза волшебные»…

Читайте также:  Metallica по-русски исполнила на концерте в Москве песню «Группа крови»

«А ты — музыкальный бог», — кокетливо хохотнула наша звездная блондинка и выложила совместное фото со Стингом в соцсети с шутливым хештегом Englishmaninsochi, обыграв название одного из самых известных хитов музыканта Englishman In New York…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя