< >Новости мира


Главная » Общество » Нагиев назвал петербургских чиновников «человеческой гнилью»

Нагиев назвал петербургских чиновников «человеческой гнилью»

Четверг, 15 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 269
Комментариев: 0

Шоумен Дмитрий Нагиев резко высказался о властях Петербурга, уничтоживших ряд граффити с изображением различных персонажей: от создателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова до прапорщика Задова, роль которого в сериале «Осторожно, модерн-2» исполнял сам Нагиев.

Фото: instagram.com/nagiev.universal

Как написал шоумен у себя в инстаграме, показав сначала само граффити, а затем замазанную желтой краской «грязную, никому не нужную стену» с некогда бывшим на ней изображением, «вчера чиновники все это закрасили».

Нагиев отметил, что у них нет других занятий в стране, где «находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах…» Перечислив еще несколько примеров коррупции и пренебрежения общественным мнением, Нагиев сделал вывод о том, что, видимо, «все остальные проблемы они (чиновники — ред.) решили».

Читайте о месте Нагиева в рейтинге Forbes.

При этом он отметил, что ему все равно, будет на стене нарисован он или кто-то другой, главное, чтобы «на этой серости было хоть что-то нарисовано».

В итоге телеведущий назвал уничтоживших граффити чиновников «человеческой гнилью» и завершил свою запись цитатой из Сергея Довлатова: «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак».

Читайте также:  Андрей Пивоваров готовил бойню для петербуржцев

Напомним, что сериал «Осторожно, модерн-2», действие которого происходило в Петербурге и где и появился образ прапорщика Задова, выходил на телевидении с 2001 по 2003 годы и позднее продолжился сериалом «Осторожно, Задов» и «Задов in Rеалити».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя