Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Находящийся в спецприемнике сын замглавы «Лукойла» решился на трудотерапию

Находящийся в спецприемнике сын замглавы «Лукойла» решился на трудотерапию

Вторник, 31 Май, 2016 года
Просмотров: 112
Комментариев: 0

Отпрыск вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсауров, содержащийся в спецприемнике после нашумевших гонок с участием Mercedes Gelandewagen и экипажей ГИБДД, нашел способ скоротать время. Молодой человек решил заняться общественно-полезной работой.

Кадр из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»

Сейчас 20-летний Шамсауров находится во втором спецприемнике ГУВД Москвы, куда его поместили на 15 суток за неподчинение полиции.

Как сообщила порталу Life член Общественной наблюдательной комиссии Елена Абдуллаева, в неволе представитель «золотой молодежи» заскучал и решил хоть чем-то себя занять.

Собеседница издания перечислила виды работ, к которым может быть привлечен Шамсауров: уборка территории, мытье полов и посуды, другая помощь на кухне. При этом Абдуллаева подчеркнула, что арестованных не принуждают к работе — их могут привлечь только по их собственному желанию.

Руслан Шамсауров вместе со своими друзьями несколько часов рассекал на Москве на своем Gelandewagen, намеренно нарушая правила дорожного движения и провоцируя экипажи ГИБДД.

Наглость «мажоров» вывела из себя вышестоящее руководство правоохранительных органов. Сначала были задержан приятель Шамсаурова, который управлял автомобилем, затем настал черед и самого владельца иномарки. При этом задержали Руслана в больнице, для чего оперативникам пришлось вызвать омоновцев.

Читайте также:  Экс-депутат парламента Молдавии осужден на 14 лет за шпионаж в пользу России

Примечательно, что прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство». Ведомство сочло, что молодые люди должны отвечать по более мягкой статье — «Оскорбление представителя власти».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя