Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Найти миллионера на сайте знакомств: счастливая жена поделилась опытом

Найти миллионера на сайте знакомств: счастливая жена поделилась опытом

Воскресенье, 28 Май, 2017 года
Просмотров: 82
Комментариев: 0

Истории про простую девушку, вышедшую замуж за красавца миллионера и счастливую в браке, давно воспринимаются как несбыточные сказки. Однако, как показывает жизнь, они все же случаются в реальности. «МК» удалось найти такую девушку.

Бывшая москвичка, а ныне гражданка Австрии Юлия Ланске, считает, что счастье нельзя доверять воле случая, его устройство нужно брать в свои руки. Юлия рассказала нам, как нашла свою любовь на сайте знакомств, а также дала развернутую инструкцию, как пользоваться подобными ресурсами, чтобы добиться успеха.

Фото: everypixel

Сегодня Юлии 38 лет, со своим обретенным посредством интернет-знакомств мужем Питером — тем самым красавцем миллионером — они живут в Вене.

— Я начала искать себе мужа сразу после окончания Бауманского университета. Я вела различные спонсорские проекты, общалась с топ-менеджерами многих люксовых брендов, часто знакомилась с интересными, статусными мужчинами: юристами, спортсменами, музыкантами, политическими деятелями, представителями бизнеса, элиты. Однако того единственного, с кем можно было бы связать жизнь, не было. К 28 я испугалась: по работе я бывала в ресторанах и закрытых клубах, видела там этих модных нимфеток, девочек от 14 до 16 лет, и стала чувствовать себя старушкой. Вдруг никогда никому не буду нужна! И я решила взяться за дело всерьез.

Начала с брачных агентств. Узнала, что бывают агентства, которые работают бесплатно: набирают девушек, огромное количество. Дошла до тебя очередь, не дошла, показали тебя, не показали — неизвестно. Конкуренция у девушек, к сожалению, огромная. А есть агентства, которые приглашают в офис на собеседование и начинают тебя немного опускать, говоря, что «тебе трудно будет найти спутника жизни, иди к нам, мы тебе поможем устроить личную жизнь». Цена за услуги колеблется в пределах 30–40 тысяч рублей, в зависимости от возраста: чем старше, тем выше. В таких агентствах работают 15–20 мужчин, это актеры или модели-мужчины, которым платят из тех денег, которые женщина отдала за услуги. Они приглашают женщин на кофе, и на этом все заканчивается. Девушка думает, что она не смогла впечатлить мужчину… Агентство «работает», но результата нет. Насколько мне известно, существует сеть таких агентств, их в Москве около двух с половиной тысяч.

Сейчас женщине необходимо действовать, чтобы устраивать свою личную жизнь. После череды неудач с брачными агентствами я вспомнила, что являюсь математиком по образованию, маркетологом по профессии, и построила свой алгоритм знакомств и их поиска.


фото: Из личного архива
Юлия Ланске с мужем Питером — красавцем и миллионером.

Жизнь — она как лотерея…

Девушки, как часто вы знакомитесь с мужчинами? Раз в год, раз в месяц, один раз в неделю? Зафиксируйте эту цифру. Представьте себе, что вы играете в лотерею: подходите к барабану и берете ровно столько билетов, сколько знакомитесь с мужчинами за год. Допустим, девушка говорит: «Я знакомилась пять раз в год». Я говорю: ты подошла к барабану, чтобы вытащить один билет, пять раз в год. Ты играешь в лотерею, в которую практически невозможно выиграть! Поэтому ты уже 10 лет одна.

Что делать? Надо играть в другую лотерею. Если зарегистрироваться на сайте знакомств, то будем подходить к этому барабану и вытаскивать сразу 1000 билетов. Это комбинаторика, теория вероятности. Ты в 1000 раз повышаешь свою вероятность выигрыша. На 1000 билетов может быть три выигрышных билета. Остальные билеты ты откинула. И вот эти три — это потенциальные интересные кандидаты, ты идешь с ними на свидания. Не понравились они тебе — идешь к барабану и снова берешь себе 1000… Ты будешь два-три раза в неделю ходить на свидания.

Читайте также:  «Каска — та же шляпа»: как изменился главный символ пожарной охраны

Кроме того, надо работать над улучшением параметров. Иными словами, на 1000 сообщений, которые пришли, было 3 интересных кандидата. Но когда ты делаешь качественную анкету, ты можешь эти параметры усилить — повышается вероятность того, что тебе напишет больше интересных мужчин. Дальше ты начинаешь работать. Да, там попадаются женатые, кому-то нужен легкий секс. Такие кандидаты отсеиваются. У меня было так: из 20 000 сообщений я отобрала себе только 17 мужчин. С этими 17 мужчинами у меня были свидания около двух месяцев. Я пробовала выстраивать отношения.

В чем сила, брат? В профайле!

Все, что я делала на сайте — это создавала себе рекламу для статусных мужчин. Я ведь маркетолог. Подумала: мужчины оценивают тебя по фотографии и по тому, что ты написала. Я задала себе вопрос: являюсь ли я самой классной, самой желанной? И поняла, что, конечно же, далека от этого.

Сначала я поступала как все: отправила свою анкету и сижу, жду чуда. Потом подумала: нет, надо что-то менять. Начала себя позиционировать по-другому, так, чтобы я была интересна статусным мужчинам, задумываться, как лучше заполнить свою анкету. Потом поняла, что надо выскочить на верхушку сайта, для чего надо делать очень качественные фотографии. А поскольку я занималась танцами, начала выдумывать какие-то красивые позы для снимков.

Я анализировала, как работает алгоритм сайта. Например, приходит мужчина и говорит: «Я ищу женщину 30–40 лет». И задает какие-то параметры. И ему вываливаются сотни тысяч файлов женщин этого возраста, определенного роста, как он заказал, и прочими параметрами. И вот сколько нормальный мужчина может пролистать анкет? Ну, 50. Ну, 70. Если женщина появилась в 200-й анкете, в 500-й анкете, у нее шансов нет. До нее очередь никогда не дойдет. И соответственно, если у тебя анкета слабая, то же самое. Показатель такой: по слабым анкетам пишут слабые мужчины, не те. А если анкета сильная, например, она попала в топ-10, то тебя видят все. И у тебя идет шквал сообщений.

Я сделала себе сильный профайл и раскидала его по 40 сайтам!

Сильный профайл — это значит очень качественные фотографии, у тебя должно быть сделано не менее 50 отличных кадров, 12 из которых ты разместишь на сайте, а остальные будешь подкидывать мужчине в процессе общения. Мужчина любит глазами, и этим необходимо пользоваться.

Еще одно правило: ни в коем случае не выкладывать фото в купальнике или белье. Потому что мужчина это все должен завоевать. Некоторые мужчины говорят: «Вышли мне фотографию в купальнике». Берите какую-нибудь страшную толстую тетку и отсылайте ее фотографию в бикини. Женщины часто выставляют свое фото в купальнике — получается, если она ставит себя на сайте в бикини, она уже себя предлагает всему Интернету. Эта женщина — не жена. Эта женщина доступная, и она уже всем показала все. Статусный мужчина не будет писать такой женщине. Те, кто ищет легких приключений, будут писать.

Читайте также:  «Радуйте голами, бабули с вами!»

Та чушь, которую девчонки обычно пишут о себе, вообще не работает. Например: «Дорогой, любимый, я жду тебя! Я приглашаю тебя в путешествие под названием «жизнь». То есть пригласила его вместе с собой жить. Но ведь приглашать — это прерогатива мужчины.

Или, например, девушка говорит: «Я хочу встретить надежного, ответственного мужчину». Представьте себя на месте мужчины! Ему очень хочется брать за тебя ответственность? Кто любит вообще слово «ответственность»? А они все через одну пишут: «ответственный и надежный». Он тебе что, пылесос с гарантийным талоном на 12 лет? Надежно будет работать и пахать? Хочешь, чтобы мужчина взял за тебя ответственность, стань той женщиной, которая ему необходима.

«Хочу искреннего мужчину», — создается впечатление, что тебе попадались все обманщики до этого момента. Ты представляешься женщиной, которую все обманывают, предают. Зачем ты себя «сливаешь»? Когда женщина пишет анкету, в ней видна ее психология, ее мироощущение. Кто-то начинает писать стихи: «Я вам пишу, чего же боле?» или «Я хочу мужчину рядом». Он что, собака?

Надо правильно про себя написать. Образование, работа, что тебя интересует, чем ты живешь? Есть определение: женщина-жена, женщина-любовница. Женщина-любовница — это потребительница. «Я люблю рестораны, я люблю отдыхать на море, СПА» — в ней нет жены. Она описывает свою жизнь — она тусовщица. Она желает потреблять. А другая пишет: «Я люблю блинчики печь, создавать уют» — это уже жена.

Следующая важная ступень — кого выбрать? Обычно как бывает: нашла одного и схватила его. Это мужика отпугивает. Нужно иметь несколько вариантов, тогда вы не будете торопиться и не наделаете ошибок. Сначала выбрать, потом идти строить отношения. Пусть он через этот выбор вас добивается. Завоевывает. Потому что завоевывают мужики, а выбирают женщины. Женщины любят и умеют выбирать — сумочку, туфли, косметику, мужчину.

■ ■ ■

Как это делала я? У меня было несколько вариантов: один — очень статусный мужчина из России, вице-президент одной из ведущих корпораций; другой — австриец из Лихтенштейна, сотрудник крупного банка; и был Питер, бизнесмен.

Что я делаю в этой ситуации? В течение двух–трех месяцев я себя никому не отдаю, они видят, что я как стойкий оловянный солдатик. Их это заводит. Они начинают тебя завоевывать.

Дальше смотрю на качество завоевания. Кто несерьезный — он отваливается через две недели; эти два с половиной месяца очень показательны. У меня сначала ушел кандидат из Лихтенштейна. Остался Питер и русский. Мне, естественно, нравится русский. Он потрясающий, он в Москве, я в Москве. А Питер из Австрии, из Вены. Я, естественно, хотела выбрать того, кто в Москве. Потом я смотрю: с московским у меня стало буксовать. То у него командировка, то у меня, то мы в пробках стоим… А с Питером — все гладко. Я год летала в Вену и ни разу не опоздала на самолет, хотя собиралась в дорогу чуть ли не за 5 минут до вылета. Это уже называется — знаки. Когда ты хватаешься за одного, то ты не смотришь на знаки… Когда я поехала к Питеру в Вену в первый раз, я думала, съезжу просто так, посмотрю. Потому что я собиралась выбрать московского. Но Питер начал планировать, как мы проведем следующие выходные. Потом у меня была командировка в Испанию. Он прилетел ко мне туда. Так у нас все началось.

Читайте также:  Приговоры в России будут оглашать быстро

Хотя сразу Питер мне сказал, что жениться он не собирается. Это я к тому, что мужчины так часто говорят сначала.

— А на каком свидании можно допустить секс?

— У меня нет такого — «на каком свидании». Но у меня есть такая система, которая называется «четыре уровня связей». Самый низкий из них — физический. Потом эмоциональный, интеллектуальный, духовный. Это то, как мужчины включаются на нас. Естественно, изначально он включается физически. Потом эмоции добавляются. Потом — это голова. Как только мужчина включился на интеллектуальном уровне, это показывает, что три связи уже есть, это уже серьезно. У кого-то это произойдет на третьем свидании, у кого-то через месяц. Некоторые говорят: стань богиней в сексе — и мужчина твой навеки. Но физической связи недостаточно, в этом случае он может просто иметь любовницу. Физически мужчину удовлетворит каждая вторая женщина.

Некоторые учат быть стервой. Ни в коем случае! Укрощение строптивой — да, это «включает» мужчину, это игра. Но никакой мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была стерва. Это работает, но «на короткое плечо». Если хотите долгосрочных отношений — быть стервой нельзя!

Очень важна интеллектуальная связь — это умение общаться, чувствовать собеседника. До тех пор, пока женщина не обеспечит мужчине «оргазм» в мозгах, отношения не начнутся.

Мне кажется, что первый секс должен быть как стейк, который долго готовится, а мужик ходит рядом и облизывается, предвкушает. Женщина не должна быть как проглоченный на ходу пирожок.

— Что такое, по вашему мнению, «успешное замужество»?

— Кто сказал, что замуж нужно выходить только по любви? Да, любовь — это необходимое условие, чтобы ты его любила, и он тебя любил. Но достаточное условие — это чтобы мужчина был сильнее тебя. У него должен быть сильнее хребет. Это не про богатство, не про материальные ценности, это — про стимул. Там, где женщина рулит, отношения не сложатся либо женщина не будет чувствовать себя счастливой. Женщины в России очень сильные, мы можем очень многое вынести на своих плечах. Но мы хотим чувствовать рядом крепкое мужское плечо. Моя мама работала когда-то на двух работах, построила два бизнеса, воспитала двух детей. А папа мой всегда расслабленный был. Мама всю жизнь, как бурлачка, тащила семью на себе. Я никогда не видела ее счастливой по-женски. И мужчины, находясь под каблуком, не счастливы — им же хочется быть на высоте. Какая бы ты ни была сильная девушка, найди себе мужчину сильнее!

Но если ты вышла замуж за любимого человека и за более сильного, чем сама, то не старайся его перерасти. Поддерживай своего мужчину и вдохновляй его. Проблема уверенных в себе женщин, которые построили карьеру, — в отстаивании своего интереса, они начинают бороться. А зачем? С мужчинами надо мирно жить и идти навстречу мужчине, уметь поддержать его точку зрения, стать на его сторону. Многие женщины этого не умеют, они остаются с собой и при своем мнении по принципу выживания в этом мире. Это поле битвы, где не будет победителей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя