< >Новости мира


Главная » Происшествия » Накануне гибели сотрудника Управделами президента ему звонил недовольный клиент

Накануне гибели сотрудника Управделами президента ему звонил недовольный клиент

Суббота, 24 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 223
Комментариев: 0

Тело Дмитрия Крюкова — главы предприятия «Президент-сервис» Управления делами президента РФ, обслуживающего чиновников высоко ранга, было найдено 22 сентября на его рабочем месте. Незадолго это смерти мужчине звонил важный клиент.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, труп 45-летнего управленца с огнестрельным ранением головы обнаружил в 23.05 охранник предприятия, расположенного в самом центре Москвы — на Арбате. Секьюрити делал обход шестого этажа (там располагается кабинет директора «Президент-сервиса») и заметил, что горит свет, при этом дверь распахнута настежь. Сначала сотрудник охраны подумал, что руководитель просто забыл закрыть свой кабинет (поскольку секретаря в приемной не было, а она обычно сидит до последнего, пока он не уйдет). Но когда заглянул внутрь, увидел Крюкова на кожаном диване в луже крови. На место ЧП сразу прибыли полицейские. Они нашли записку со словами: «Прошу в моей смерти никого не винить». Рядом с телом лежал наградной пистолет Макарова, который Крюков обычно хранил в сейфе у себя в кабинете. Также были найдены 1 гильза и 15 патронов. Судя по первичному осмотру судмедэксперта, глава предприятия умер около 18.00, сразу после окончания рабочего дня.

Читайте также:  В Кремле отреагировали на сообщения о радиоактивном облаке над Россией

Примечательно, что Крюков пришел в Управление делами президента РФ год назад. Мужчина проявил себя как опытный управленец, но вот общаться с вип-персонами (а среди клиентов предприятия таких большинство) не любил и не умел. Между тем именно «Президент-сервис» обстирывает и обшивает чиновников и депутатов. Кроме того, предприятие бронирует для них путевки в санатории и дома отдыха УДП, организует различные мероприятия (свадьбы, банкеты и т.д.), делает им визы за границу, покупает авиабилеты и даже разрабатывает туристические маршруты. Чуть ли не ежедневно от клиентов, которым работники предприятия не угодили, поступали звонки. При этом отдельные ВИПы могли себе позволить лишнего, пригрозив неприятностями. Работники предприятия полагают, что именно звонок одного из клиентов привел к столь трагичным последствиям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя