Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Напавшие на подмосковный пост ДПС уроженцы Чечни пытались раздобыть оружие

Напавшие на подмосковный пост ДПС уроженцы Чечни пытались раздобыть оружие

Пятница, 19 Август, 2016 года
Просмотров: 163
Комментариев: 0

Установлены личности двоих преступников, которые накануне совершили нападение на пост ДПС в Балашихинском районе Подмосковья. Им оказались уроженцы Ачхой-Мартановского района Чечни в возрасте 18 и 21 года. По данным СМИ, мотивом преступления стало желание молодых людей завладеть оружием.


фото: Наталья Мущинкина

Установить личности Усмана Мурдалова и Сулима Исраилова удалось по документам, которые были найдены в их рюкзаках на месте инцидента.

Также во время осмотра тела одного из убитых преступников нашли чек из хозяйственного магазина, из которых следовало, что топоры для нападения они купили за 20 минут до атаки в хозяйственном магазине Балашихи, пишет «Коммерсантъ». Ранее в СМИ выдвигалась версия, что бандиты могли быть членам исламистского подполья.

Как уже писал ранее «МК», Исраилов и Мурдалов долго крутились возле поста ДПС и своим странным поведением привлекли внимание стражей порядка. В какой-то момент полицейские не выдержали и прямо спросили у молодчиков, что они здесь ищут. В ответ те заявили, что ожидают автобус.

Читайте все подробности нападения и событий, предшествовавших ему, в нашем материале

Читайте также:  Убит бывший президент Йемена

В какой-то момент бандиты напали на гаишников. Один из преступников ударил полицейского топором, второй начал стрелять из пистолета. Стражи порядка открыли ответный огонь, в результате чего один из нападавших был убит на месте, а второй пытался скрыться в лесу, где и был уничтожен.

Двое гаишников получили ранения, состояние одного из них оценивается как тяжелое: у сотрудника проломлен череп.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя