< >Новости мира
Главная » Общество » Народный артист Украины ужаснулся «уровню ватности» в Киеве

Народный артист Украины ужаснулся «уровню ватности» в Киеве

Среда, 7 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Народный артист Украины Петр Мага предположил, что если бы с гастролями в Киев приехали все российские артисты, оказавшиеся в «черных списках» СБУ, то на концертах был бы полный аншлаг. По его мнению, в Незалежной по-прежнему очень сильны симпатии к России, но проукраински настроенная часть населения этого просто не осознает.


фото: youtube.com

Петр Мага

«Если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии Кобзона, Валерии, Газманова, а все это дело вели бы Пореченков и Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день! Уровень ватности (так на Украине пренебрежительно называют пророссийские взгляды – прим.) в стране мы себе даже представить не можем, – заявил Мага порталу «Обозреватель».

По словам актера, его утешает только то, что на эти концерты обязательно пришли те, кто «разнес бы все это к чертовой матери».

Напомним, Служба безопасности Украины запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, среди которых Михаил Боярский, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина и Сергей Пенкин. По мнению украинских властей, все эти артисты «создают угрозу национальной безопасности» страны.

Читайте также:  Глава НОК Японии заявил, что вирус Covid-19 не сорвет Олимпиаду-2020

Кроме того, за последнее время Госкино Украины отозвало прокатные удостоверения на трансляцию более 500 российских фильмов и сериалов. 

Читайте материал: Организаторы «Евровидения» призывают Украину отменить «черные списки» россиян

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя