< >Новости мира


Главная » Общество » Нас хотели нагнуть

Нас хотели нагнуть

Понедельник, 14 Октябрь, 2019 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Применяя с каждым разом очередную, как им кажется, «удачную тактику», которая с треском провалилась, они уходили в тень, чтобы снова придумать что-то из ряда вон выходящее.

Вся страна наблюдала, как так себе оппозиция и так себе кандидаты пытаются якобы установить справедливые выборы. А что в итоге? В итоге по полной обосра…, простите, облажались.

 

Облажались сами, подставили и людей, которые по каким-то причинам поверили в их несуществующие доводы.

Прошёл ровно месяц после выборов. Те, кто яро скакал и скандировал – на скамейке подсудимых.

Они, вероятно, и не подозревали, чем может обернуться то шоу, которое устроили под чётким руководством оппозиции. И что бы вы сейчас не говорили, как бы оправдать не хотели – так или иначе фигурантом придётся отвечать за содеянное. «За что отвечать?» — спросите Вы. Да хотя бы за это: Егор Жуков, например, мало того, что всячески провоцировал людей на своём ютуб-канале, так еще и к экстремизму призывал. 21-летнему пацану светит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:  Место преступления: такси

Что бы вы посоветовали «молодому и зеленому» парню? Я бы — учиться, жизнь планировать, путешествовать, но никак не совать свой нос туда, в чём ты не разбираешься от слова «совсем».

А вот и Сергей Фомин, 36-летний предприниматель, который также неуклюже выскакивал на протестах. Очень серьёзное поведение под стать профессии, не правда ли? К слову, это не самое странное, что мужчина выдал на несанкционированном митинге: Фомину внезапно пришла в голову идея прикрыться ребёнком по избежание задержания.

Действия семьи, которая предложила свои услуги, даже обсуждать не стоит: родители ребёнка находились явно не в себе. Что касается самого фигуранта, то он, осознав, что срок может быть вполне себе реальным, немедля записал видеообращение, в котором грустно признаётся, что теперь ему «как-то особо не до Мосгордумы».

Пожелаем Фомину удачи?

А теперь поговорим об организаторах неудачной вылазки. Большинство независимых кандидатов во главе с господином Навальным предпочли всю эту шумиху, связанную с «Московским делом», аккуратно обойти стороной. То очередная вечеринка, то поездка заграницу (и не одна): где там найти время, чтобы поучаствовать в судьбе тех, кто выходил за них покричать? В общем, как вы уже могли понять, судьба пострадавших от их лжи людей не особо-то и беспокоит.

Читайте также:  Блогер Навальный восхищен происходящим в Боливии

Дестабилизировали, денег заработали, да билет в очередную страну взяли.

А вы уж, фигуранты, теперь сами там как-нибудь разбирайтесь.

Во всей этой истории не перестаёт удивлять постоянное вмешательство иностранных дипломатов.

Все четверо присутствующих на судах с неохотой отвечали на вопрос корреспондентов: «Что они тут забыли?» Отличилась разве что представитель посольства США София Будай, которая настолько растерялась, что выдала всю подноготную.

Запад и Европа лезли в дела России вообще с самого начала предвыборной кампании. Так, на официальном сайте США была опубликована карта передвижений людей во время протестов, а в телеграмм-канале немецкого издательства DW-по-русски призывали выходить на улицы Москвы.

Со слов иностранных дипломатов можно понять, что их просто ОЧЕНЬ беспокоит ситуация в России. Мол, все они заметили чрезмерное применение силы полиции. Ребят, вы серьёзно? Пока полиция в пух и прах разносит митингующих в Европе, поведение нашей доблестной кажется каким-то детским лепетом на их фоне.

Работа прокуратуры продолжается. Сегодня стало известно о задержании еще нескольких фигурантов: активиста движения «Декоммунизация» Дэнни Кулинича, Владимира Емельянова,

Читайте также:  Самые богатые женщины России

Максима Мартинцева и Егора Лесных. Все они вели себя, простите, как звери, плевав и кидая в сотрудников ОМОНа всем, что, как говорится, под руку попадало.

Я это к чему? Кандидатам предлагали встречу в Избиркоме. Им и протесты санкционировали. Но не это оппозиционерам надо было, вы же понимаете?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя