< >Новости мира


Главная » Общество » Наш алкоголизм – ваша кара Божья

Наш алкоголизм – ваша кара Божья

Четверг, 17 Январь, 2019 года
Просмотров: 109
Комментариев: 0

Священник по пьяни устроил ДТП на встречке с тремя пострадавшими. Жертв нет, но одна из пассажирок получила травмы средней тяжести.

«Извините, меня занесло. Я ничего не пил, только причастился». На деле же в крови виновника было зафиксировано 0,71 промилли при норме 0,3.

«Нам сказали, что 0,71 промилле — это бутылка водки, а причащаются одной ложкой кагора», — говорит пострадавшая. Очевидцы подтверждают, что от священника сильно разило спиртным.

Таких историй с пьяными священниками можно вспомнить достаточно много за последнее время. В 2017 — в Ростове-на-Дону, в мае того же года — в Ульяновской области.

Подобные истории уже не шокируют. А вот продолжение истории – да.

Священник рассказывал байки о тяжелом детстве и, показывая на икону в машине, что именно она всех спасла. Спасать никого и не надо было, если бы водитель был трезв.

На следующий день после ДТП пострадавшую пришел навестить доктор теологии, помощник управляющего Великолукской епархии, который заявил женщине, что причина аварии – кара Божья.

Читайте также:  Ужасы ГУЛАГа глазами женщины

«Может быть, вы думали, о том, как быстрее домой приехать, выпить, на какую-нибудь гулянку сходить, а он [Бог] так попытался вас остановить». Хотя по факту это пострадавшие остановили пьяного священника от продолжения гулянки.

Замусолить тему и выгородить священника – на что только не пойдут, чтобы замять историю. Главное, чтобы травмы пострадавшей не признали легкими, тогда священнику будет святить только административное наказание. Хотя на него еще даже не завели дело.

Похоже это на красивое промывание мозгов и выгораживание священника алкоголика.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя