< >Новости мира
Главная » Политика » Нашелся еще один «засланный казачок» — The Bell грозит жесткое наказание

Нашелся еще один «засланный казачок» — The Bell грозит жесткое наказание

Воскресенье, 20 Октябрь, 2019 года
Просмотров: 112
Комментариев: 0

Похоже, список иноагентов расширяется. Появившемуся два года назад в России бизнес-изданию The Bell требуют выдать соответствующий статус из-за продвижения интересов западных государств и компаний, поддерживающих его существование.

Публицист Руслан Осташко уверен, что The Bell исполняет роль посредника, который должен «впустить в наш огород чужого козла». Если взглянуть на путь развития данного ресурса, то такие мысли вполне имеют место быть. 

Смотрите сами. Изначально основательница издания Лиза Осетинская позиционировала его как деловое СМИ, где будут публиковаться исключительно тематические материалы. Но впоследствии что-то пошло не так…или приставка «бизнес» у The Bell с самого начала была всего лишь прикрытием.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что издание на 100% антироссийское, и с деловым имеет мало чего общего. По мнению Осташко, рано или поздно у любого бизнес-ресурса наступает момент, когда он начинает сотрудничать с иностранными корпорациями, продвигая их интересы за большую денежку. А раз издание работает с зарубежными партнерами и получает от них средства, то его нужно признать иноагентом. The Bell пора приготовиться.

Сегодня в нашей стране к тем, кто живет на иностранные деньги и тиражирует фейки, подход простой: берешь деньги – получаешь статус иноагента. Распространяешь фейк-ньюз – попадаешь в блэк-лист РКН. Недавно Жаров заявил о том, что на сайте Роскомнадзора появится список распространителей вбросов с именами и адресами страниц. Ну, чтобы про них все знали. На мой взгляд, правильное решение. Этакая доска позора.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя