< >Новости мира


Главная » Общество » Наталья Андрейченко подала иск из-за статьи о ее конфликте с матерью

Наталья Андрейченко подала иск из-за статьи о ее конфликте с матерью

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 134
Комментариев: 0

«Мэри Поппинс» советского кинематографа Наталья Андрейченко вместе с мамой вступили в судебную тяжбу с акулами пера. Актрису возмутило то, что журналисты негативно осветили семейные отношения и обратилась в Савеловский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.


фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», поводом для обращения к Фемиде стала статья под заголовком «Наталья Андрейченко бросила престарелую мать», которая была опубликована в апреле этого года в одной из известных газет. В материале утверждается, что актриса не навещает и не ухаживает за собственной мамой Лидией Васильевной, которая проживает одна в подмосковном Долгопрудном.

Кинозвезда просит суд признать распространенные сведения не соответствующими действительности, порочащими ее честь и достоинство, а также обязать издание опубликовать опровержение и взыскать компенсацию морального вреда в ее пользу в сумме 1 млн рублей и в пользу матери – 500 тысяч рублей.

— В статье однозначно написана неправда, — заявил «МК» представитель актрисы Денис Дубовский. — Наталья Эдуардовна глубоко возмущена данной публикацией и специально прилетела в столицу, чтобы обратиться в суд. Она ухаживает за Лидией Васильевной — перечисляет ей свою пенсию и многое другое. Корреспонденты ввели пожилую женщину в заблуждение. Мы будет оспаривать сведения, изложенные в статье. Но ответчик еще не подготовил свои возражения.

Читайте также:  Муж Ласицкене высмеял подарок руководства отечественной легкой атлетики

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя