< >Новости мира
Главная » Общество » «Наталья Поклонская — Женщина года 2021»

«Наталья Поклонская — Женщина года 2021»

Суббота, 1 Январь, 2022 года
Просмотров: 211
Комментариев: 0

С мужчинами, кажется, определились. Согласно одному опросу, «человеком года» нынче стал В.Путин. На втором месте — «тюремный сиделец» А.Навальный. Он, кстати,  делит 2-3-ю строчки с министром обороны С.Шойгу. Что само по себе символично, согласитесь.

А среди слабого пола нашли самую привлекательную и обворожительную? Что-то я ни о каком таком народном опросе не слыхал. В общем, ни на что не претендуя, а в порядке, так сказать, «Конкурса зрительских симпатий» пальму первенства отдал бы Наталье Поклонской. Чрезвычайному и полномочному послу России в островной африканской Республике Кабо-Верде.

Дважды ей предлагали уколоться еще полностью непроверенной жижей Гинцбруга и дважды она публично отказывалась, никого, впрочем, ни к чему не призывая. Но прекрасно сознавая, что лишается беззаботной жизни в град-столице и почетного кресла в Госдуме.

«Не хочу и все». Достойная позиция. Она предпочла ссылку «к африканским людоедам», чем ставить под угрозу свою жизнь и рекламировать сомнительный раствор заправил фармбизнеса. А в середине ноября и вовсе раздраконила пресловутые QR -коды, поскольку, по ее мнению, «они нарушают Конституцию страны». И не только ее. «Они нарушают вообще базовые права человечества. В том числе и те права, которые закреплены во Всеобщей декларации прав человека, принятой 10 декабря 1948 года», — напомнила она кое-кому.

На второе место в своем воображаемом женском конкурсе определил бы 20-летнюю студентку Дарью Навальную. В частности, за две ее блестящие и бесстрашные речи при получении международных премий ее отцу — в Женеве и Страсбурге. «Вот восходящая политическая звезда!» — воскликнул в порыве восторга один пламенный публицист. Но тут, как говорится, тьфу-тьфу-тфу…

В третью строчку конкурса я предложил бы вписать 36-летнюю актрису Юлию Пересильд. За ее бесстрашный космический полет на МКС для участия в съемках фильма. При всем моем отрицательном отношении к самой этой авантюре прохиндеев Эрнста и Рогозина.

Но все-таки это был поступок, связанный с риском для жизни. Впрочем, тут все на ваше усмотрение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя