< >Новости мира


Главная » Общество » Наташа Королева: «Сыну не нравится в США, но я хочу воспитать мужчину»

Наташа Королева: «Сыну не нравится в США, но я хочу воспитать мужчину»

Среда, 9 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 163
Комментариев: 0

Не верится, что обворожительная и сексуальная певица Наташа Королева отмечает 25-летие своей творческой деятельности. Кажется, что артистке, чье имя ассоциируется с любовью, страстью и эпатажем, самой только 25.

Наташа Королева поделилась секретами своей семейной жизни, рассказала, как относится к ревности, почему отправила 14-летнего сына учиться за границу, стоит ли доверять подругам, как она отдыхает и в чем черпает вдохновение.

Певица побывала в «МК» и провела прямую линию с читателями. Мы уже опубликовали часть интервью, где артистка рассказала, почему СБУ Украины без объяснения причин запретила ей въезд в ее родную страну сроком на пять лет. Сегодня — ответы на другие вопросы читателей «Московского комсомольца».


фото: Лилия Шарловская

Геннадий, 42 года: «Ваша мама, Людмила Ивановна, и родная сестра, Ирина, живут в Америке. Вы не собираетесь переезжать?»

— Нет, не собираюсь. Мама живет в Америке давно, она там вышла замуж. Сестра тоже живет там давно.

Так получилось, что наша семья живет сейчас на три страны: в России, на Украине и в Америке. В политических вопросах я всегда придерживалась нейтралитета. Потому что хотела общаться со своими родственниками, иметь возможность к ним приехать, прийти на могилы близких. Сейчас говорят: «Она не выражала твердо свою политическую позицию». А почему я должна выражать ее твердо? Я не политик, я певица, мое призвание — дарить людям радость и положительные эмоции.

Екатерина, 50 лет: «Весь мир в шоке от того, что распалась такая замечательная пара, как Брэд Питт и Анджелина Джоли. Как у вас дела с Тарзаном? Вокруг вас ходит много всяких слухов, но мы им не верим…»

— Порой я читаю все это и удивляюсь, а про меня ли это вообще написано? У нас с Сергеем все хорошо. Никакого развода или расставания мы не планируем… Бывает, случаются недомолвки, порой обижаемся по мелочам, но каких-то глобальных ссор у нас не бывает.

— В чем секрет семейного счастья?

— Нет никакого секрета. Все дело в гармонии, в понимании друг друга. Не зря же говорят: две половинки. Они-то и составляют единое целое. Мы не замечаем, как бегут годы. И нам до сих пор интересно друг с другом.

— Он не ревнует вас, такую красавицу?

— Он и сам парень видный! А к ревности мы оба относимся лояльно. Сергей, конечно, замечает чрезмерное мужское внимание к моей персоне, но никогда мне ничего не выговаривает. Бывает, ревнивцы говорят своим женам: «Так не стой, этим не улыбайся». У нас такого нет. Мы строим свои отношения на доверии.

— Как Сергей вас называет дома?

— По-разному называет. Вообще, я у него — жабка. И все талисманы, подарки он мне дарит, связанные с жабкой. Не знаю, почему я у него ассоциируюсь со столь странным образом.

Николай, 28 лет: «Чем сейчас занимается ваш муж, Сергей Глушко, знаменитый Тарзан?»

— Он закончил актерское отделение ГИТИСа. Сейчас в основном занимается своей театральной карьерой. У него много антреприз, со спектаклями он ездит на гастроли. Ему это нравится.

Константин, 38 лет: «Наталья, как вы решились в столь раннем возрасте отправить сына Архипа учиться за границу?»

— Не такой уж у Архипа ранний возраст. Ему 14 лет. Признаюсь, что отпустила его с трудом. Но, с другой стороны, я понимала, что сын уже взрослый, ему нужна перемена в жизни, он должен получить другой опыт, попробовать свои силы, поменять коллектив, обстановку, способ обучения. Мне кажется, что эта перемена пошла ему на пользу. Архип стал более самостоятельным.

Читайте также:  В России увеличат детские пособия

Когда ребенок рядом, ты его постоянно контролируешь, а на расстоянии он сам стал нести ответственность за свои поступки. Я хочу воспитать настоящего мужчину.

Архип учится в обычной муниципальная школе, которая расположена в том же районе, где живет моя мама. Система обучения там сильно отличается от российской. В Америке все строится на тестах. Как ученик усвоил материал, то он и показал. Там нет возможности ни у кого списать.

Будем откровенны, ему там не нравится, и он об этом честно говорит. Но он понимает, что в жизни необходим другой опыт. И он с этим хорошо справляется. А дальше будем смотреть, что ему будет интересно. Сейчас он изучает японский язык, сначала он это делал самостоятельно по самоучителю. А потом сказал: «Мама, мне нужен преподаватель». Мы нашли в Токио педагога, который с Архипом занимается по Скайпу.

В этом году осуществилась его мечта — мы съездили с ним на экскурсию в Японию. Сын планирует продолжить там в дальнейшем обучение, ему нравится японский язык, их культура и традиции.

— Что вас лично поразило в Японии?

— Люди! Они там услужливо-интеллигентные, все достаточно просто и скромно одеты, без всякой вычурности. У японцев есть одна характерная черта: они не дают голословных обещаний, если что-то сказали, обязательно сделают, доведут дело до конца, не остановятся на полпути. Это их принцип жизни. С японцами приятно иметь дело.

Инна, 42 года: «Вы рады за своего бывшего мужа Игоря Николаева, который год назад второй раз стал отцом? Вы его поздравили?»

— Да, конечно. Я ему сказала: «Ну, молодец, Игорь. Ты прямо ювелир, опять дочку сделал. Поздравляю!» Нет ничего прекрасней и значимей в жизни, чем появление на свет малыша. Это дает столько эмоций и в то же время укрепляет семью. Все становится неважным по сравнению с прибавлением семейства.

— Вы общаетесь с Игорем Юрьевичем и его женой Юлией Проскуряковой?

— Мы общаемся в основном за кулисами, на совместных концертах. В декабре у меня в Кремле состоится концерт, Игорь будет в нем участвовать. Никаких домашних посиделок у нас нет. Все очень занятые люди, и у каждого своя дорога.

Елена, 29 лет: «Не думали подарить Архипу братика или сестричку?»

— Мы думали об этом и старались, но у нас как-то не складывается. Не дает нам Боженька детей, может быть, пока не заслужили, пока не время. Мы оба здоровы, необходимости прибегать к каким-то искусственным методам у нас нет. Мы надеемся, что еще станем родителями.

Петр, 35 лет: «Как строится ваш день?»

— По-разному строится. Бывает день очень насыщенный, когда много работы. Бывает, что могу себе позволить отвлечься.

Встаю я обычно в 10 утра. Дальше — обязательная спортивная тренировка, муж мне в этом плане не дает расслабиться. Иногда мне так не хочется заниматься спортом, но приходится. Сережа сейчас сделал собственный спортзал, и мне приходится туго. (Смеется.) Потом мы в офисе решаем различные вопросы, у нас проходит своеобразная летучка. Если планируется турне или гастроли, идем на репетиции с музыкантами и балетом. Или встречаемся с журналистами, едем на съемки. Когда выдается пауза в плотном графике, люблю сходить на премьеру в театр, после спектакля пообщаться с талантливыми людьми.

Читайте также:  Наркокурьер в отчаянии

Мария, 42 года: «Наталья, вы отлично выглядите. По всей видимости, не едите сладкое, а чем это компенсируете?»

— Наоборот, я очень люблю сладкое и не могу без шоколадной конфеты или пирожного. Но я этим не злоупотребляю. Компенсировать сладкое чем-то другим очень трудно. Проблема нашего века — мы все подсажены на сахар. Сахар везде. Мы покупаем сок, а получается, что не пьем, а едим сахар. И это, конечно, бич.

Павел Петрович, 52 года: «Подскажите, какие у вас любимые блюда? И что любите дома готовить?»

— Я люблю все вкусное. В последнее время из-за занятости дома не готовлю. Готовкой занимается в основном супруг, а он готовит правильную, здоровую еду.

— А морепродукты любите?

— Нет, я не рыбный человек, больше люблю мясо и птицу.

Алексей, 32 года: «Какой музыкой вы вдохновляетесь? Что любите слушать, отдыхая?»

— Я настолько окружена музыкой в повседневной жизни, что в минуты отдыха слушаю тишину. Или, чтобы расслабиться и успокоиться, слушаю релакс, звуки природы.

— То есть музыка для вас не является отдыхом. А как предпочитаете отдыхать?

— Я черпаю вдохновение и силы, когда посещаю какие-то красивые места — галереи, выставки, парки. Например, сейчас очень хочу попасть на выставку Айвазовского. Я очень люблю исторические места. Один из любимых моих городов — Санкт-Петербург. Когда приезжаю в этот город, обязательно иду в музеи.

Валера, 19 лет: «Вы любите при случае полениться?»

— Я думаю, что каждому человеку свойственно лениться. Это нормально, особенно если человек живет в активном ритме. Иначе, как говорится, может съехать крыша. Поэтому я себе разрешаю полениться, но недолго.

Галина, 45 лет: «У вас есть подруга? И стоит ли вообще доверять женщинам?»

— Сердечная подруга у меня одна, она живет в Киеве, ее зовут Инна. Мы дружим с ней со школьных лет, мы сидели с ней за одной партой. Друзей много не бывает. А приятельниц у меня много. Мне вообще в жизни попадались в большинстве своем хорошие люди, никто из подруг, как говорится, нож в спину не вонзал.

Инна, 33 года: «Какая из ваших ролей в кино вам больше всего запомнилась?»

— У меня их было совсем немного. К сожалению, с кино у меня не сложилось. Наверное, не бывает так, чтобы везде было хорошо. В фильме «Рецепт колдуньи» я сыграла подружку главной героини, деловую, активную и напористую Люсю. И до сих пор подруги во мне видят опору и советчицу, приходят ко мне поплакать на плече.

Каких-то глобальных и драматических ролей у меня, к сожалению, не было. Хотя ГИТИС я закончила с красным дипломом, у моего педагога были большие виды на меня.

Николай, 22 года: «Вы любите желтые тюльпаны? И часто ли вам их дарят на концертах?»

— Не могу сказать, что очень уж их люблю. Но песня «Желтые тюльпаны» стала уже визитной карточкой, и от этого никуда не деться. На протяжении 25 лет на любых концертах, в любых городах зрители просят исполнить эту песню. А желание зрителей для меня закон. Желтый цвет — цвет разлуки, мы все это знаем. Но если бы в нашей жизни не было разлук, то не было бы и встреч.

Читайте также:  CNBC: под Северодвинском взорвалась ранее утонувшая ракета

Вера Олеговна, 50 лет: «Скажите, чем, на ваш взгляд, вызвана убогость текстов песен, которые сейчас звучат на радио и телевидении? Нет хороших поэтов?»

— Я думаю, что хорошие поэты есть и сейчас. Все зависит от видения самого артиста. Ему может казаться, чем легче смысловая нагрузка в песне, тем она становится доступней. Артисты намеренно упрощают музыкальный материал. Но надо учитывать, что песни ориентированы на разную аудиторию, на разный возраст. У молодежной аудитории своя музыка и тексты, у тех, кому за 40, свои предпочтения. Там совершенно другая история.

Антон, 36 лет: «Почему у вас нет таких новых замечательных песен, как «Маленькая страна»?»

— Каждый артист мечтает получить в репертуар такую песню, как «Маленькая страна». Не будет Наташи Королевой, а песня будет передаваться из уст в уста через поколения. Ее любят не только в нашей стране. Дети, не говорящие на русском языке, поют «Маленькую страну» и танцуют под нее. Эта песня стала уже символом. Но у меня немало и других хороших песен, в том числе и новых.

— Мне нравится ваша песня «Я устала».

— Вот, а говорите, что не знаете новых моих хороших песен.

Ярослав, 29 лет: «Какой самый необычный подарок вам подарили поклонники?»

— После песни «Котенок» мне в каждом городе на концерте стали вместе с цветами дарить котят. Приходилось их пристраивать в добрые руки. Потом я поздравляла своего соседа Владимира Винокура и вышла с поросенком, после этого мне начали дарить всякую домашнюю живность. Люди думали, раз у меня дача, то там должны жить куры, гуси, индюки, поросята. Вообще, поклонники у меня люди креативные и большие выдумщики, любят дарить мне мастерски сделанные торты. Например, недавно преподнесли шоколадный торт с русалкой.

— А у вас дома есть какие-то домашние животные?

— У меня был йоркширский терьер, но он погиб. Это было так больно, что я долго не решалась кого-то из домашних животных заводить. А однажды пришла в офис и увидела голубого британца, настоящего красавца. Его принесла сотрудница и сказала, что котика некуда девать. Мы его забрали. Кот стал всеобщим любимцем, практически членом семьи, но у него была проблема с сердцем. Мы его потеряли.

Вероника, 30 лет: «Наталья, когда вас показывают по телевидению, вам интересно бывает посмотреть на себя со стороны?»

— Бывает интересно посмотреть с профессиональной точки зрения: насколько номер удачный, как снято. Часто я сама себе не нравлюсь, постоянно себя критикую.

Тамара Львовна, 62 года: «Не появилась с годами тяга к рукоделию, не тянет что-то сделать своими руками?»

— У меня есть мечта — научиться вышивать. У меня очень эмоциональная работа, много нервотрепки, а это занятие успокаивает. У меня в доме хранится большая коллекция вышиванок.

Каждая из них связана с какой-то историей из моей жизни. Моя мама преподавала на кафедре хорового пения, они ездили по селам, собирали народные песни. Часто она брала меня с собой. Я увлекалась историей национального костюма. И в глухих деревнях бабушки дарили мне вышитые вручную рубахи, старинные жилеты, головные уборы. У меня их теперь порядка 120 штук.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя