< >Новости мира


Главная » Политика » НАТО спокойно наблюдают, как Кремль разрушает экономику РФ

НАТО спокойно наблюдают, как Кремль разрушает экономику РФ

Четверг, 1 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 46
Комментариев: 0

Мир отсчитывает последние недели перед «сдуванием» американского фондового рынка. Об этом надеемся поговорить с Сергеем Глазьевым завтра. А это – самое губительное для Кремля. Ибо цепочка последствий такова: «Лопание пузырей на фондовом рынке США – спад экономики в Америке – последующие спады экономик ЕС, Китая, Индии, ЮВА – падение спроса на сырье – долгое падение цен на углеводороды – суровый кризис доходов РФ и других сырьевых государств».

Кремль сделал все, чтобы эта волна мировой депрессии стала для РФ как можно более тяжелой. Он реально сделал РФ Страной Дураков из бессмертного «Буратино» Алексея Толстого. А как иначе толковать действия расейской власти? Когда закрома государства лопаются от сверхплановых нефтегазовых доходов, власть пошла на спускание с цепи сборщиков налогов (они обирают буквально все, что еще дышит). При фактическом профиците казны эти придурки идут на увеличение налогов, вдвое повышают налог на добычу полезных ископаемых и взвинчивают акцизы на топливо. То есть, они предопределяют падение производства в стране и распухание издержек в промышленности, агропроме, торговле, на транспорте. Одновременно ЦБ и Минфин делают все, чтобы в банках образовался «навес» в 100 трлн. рублей, который не попадает в производительную сферу (об этом мы еще снимем передачу), и который неминуемо обрушится в случае начала новой волны глобокризиса. Эти сумасшедшие деньги кинутся на скупку валюты, вызывая дикую девальвацию рубля.
То есть, в преддверии мирового пожара московские «манагеры» старательно полили РФ бензином и обложили горючим материалом. Стахановцы! Профессионалы! Дебилы, б….! (Лавров).

Читайте также:  Пенсионная реформа: Госдума ускорит дефолт харизмы Путина

Теперь смута в Стране Дураков неотвратима. Уж как минимум – тяжелейший внутренний кризис. И главдураки сие чувствуют. (Только не надо мне заливать, что Сам якобы делает это по плану, ибо, дескать, завербован. Потому что за выполнение сего «плана» его ждет Гаага, а не награда, его никто и нигде не укроет. Не надо объяснять конспирологией вопиющую некомпетентность).

Чувствуя, что будет очень плохо и небо с овчинку покажется, власть судорожно пытается отвлечь внимание. В очередной раз вытащен жупел «скорой войны с НАТО». Сообщается о чудо-комплексах РЭБ типа «Самарканд», которые, де, нарушат управление и связь вражьих войск.

Ха! НАТО не собирается подыхать, нарываясь на опасность ядерно-ракетного столкновения с обменом сотнями ударов в сотни килотонн каждый. После такой войны и РФ, и США, и ядерные страны ЕС прекратят существование как организованные единицы, а планету ждет радиоактивное заражение («ядерная зима» все-таки не настанет, но и радиации, и хаоса после разрушений вполне хватит). На фига это натовцам? Они спокойно наблюдают, как Кремль разрушает экономику своей же РФ и отлично знают, что за крушением экономики придет крушение и политической системы. Что бы там ни орали пропагандоны расейские. Комплексы «Самарканд», к сожалению, не в силах покончить с разрушительной работой Минфина, Минэкономики и Центробанка РФ. Хоть их вплотную у ним подгони и вруби на полную катушку.

Читайте также:  Русским не осталось места на территории бывшего СССР

Шойгу проскрипел насчет того, что наши бравые войска предотвратили удары по Сирии 624-ю «томагавками». Ой, перемога! А ничего, что никто не предотвращает падение снарядов на русский город Донецк? Или что там какие-то русские Донбасса перед сакральными сирийцями? И каким образом сирийские виктории Кремля помогают русской экономике выжить? Разве от этой войны мы получаем рентабельность внутреннего производства, покровительственные таможенные пошлины, налоговые льготы для предприятий, дешевые длинные кредиты, повышение реальных доходов граждан во имя роста внутреннего спроса? У нас появляется разумная финансовая политика?

А 200 миллиардов долларов на восстановление Сирии Шойгу из собственного кармана выложит? Ведь у Ирана денег на это нет, ему самому средств остро недостает, у него внутри самого общество закипает. Арабские страны отстраивать Сирию на свой счет не собираются, КНР – тоже. Франция и Германия во время «исторического саммита» в Стамбуле послали Кремль с этой идеей подальше. Ни Макрон, ни Меркель не собираются, жертвуя рейтингом своих партий, наваливать на своих налогоплательщиков такие расходы на «сирийский ремонт». Да и области к востоку от Евфрата, где находиться сирийская «Тюмень» с нефтью, остаются неподвластными ни Асаду, ни Путину. Они – в руках курдов.
В общем, очередная военная истерия лучше всего говорит Максиму Калашникову о том, какой суровый социально-экономический кризис ждет РФ впереди. Пропаганда становится все невменяемей и невменяемей. Со дня на день жду сообщений о скором появлении у МО РФ «Звезды смерти», коронования Шойгу черным шлемом Дарта Вейдера и о том, что в Пентагоне американские генералы пачками умирают от страха.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя