Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Навальному нечем похвастаться после Владивостока

Навальному нечем похвастаться после Владивостока

Суббота, 23 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Восторженные отзывы Алексея Навального, разъезжающего по стране, наводят на мысли о наигранной попытке приободриться в неудачной ситуации. Ведь его бравада так и остается фикцией, а поездки не дают нужного результата. Вранье Навального о количестве присутствующих на митингах уже набило оскомину даже его фанатам. С каждым разом скандальный оппозиционер собирает все меньше поклонников: сегодня во Владивостоке на него посмотреть пришло всего 700 человек. 

Но при этом Навальный почему-то сделал вывод, что все Приморье его поддерживает. И что Владивосток не подкачал. Ну еще бы. Что еще ему говорить, когда он совершает турне по городам и весям России с одной-единственной целью: рекламой себя любимого. Вот и пираится Навальный даже в том случае, когда нечем похвастаться. Вдруг прокатит.

 

Причем можно заметить одну закономерность: на цирковые номера этого клоуна в большинстве своем приходят посмотреть малолетние школьники. Они и стали жертвами мошенника в интернете, который терпит всё. А ведь еще недавно Навальный обращался со своими призывами к взрослым россиянам, но потерпел поражение: он быстро разочаровал своей демагогией даже самых лояльных. Остались только дети, фрики и гомосексуалисты.

Читайте также:  Под Верховной Радой начался вечерний замес с полицией

Малолетним гражданам легче всего запудрить мозги. Поэтому оппозиционер год назад кардинально изменил свою риторику и начал работать с молодежью. При этом он не брезгует и несовершеннолетними, которые толком не понимают, что именно он хочет. И они не будут задавать лишних вопросов, например, почему он так часто ездит за границу? И на какие деньги живет? Почему имеет судимость?

Все это понимает и сам Навальный. Не может не понимать. Ведь сниженные требования к содержательной части его политической риторики не должны волновать людей, призванных шуметь на митингах. А дети это делают лучше всего, создавая необходимый фон для дешевого спектакля, где главным героем является Навальный. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя