< >Новости мира


Главная » Политика » Навальный и его шайка в ужасе от внимания продуктивной прессы

Навальный и его шайка в ужасе от внимания продуктивной прессы

Пятница, 28 Июнь, 2019 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Страсти накануне выборов в Мосгордуму продолжают набирать обороты. Самовыдвиженцы пытаются привлечь к своим кандидатурам как можно больше внимания, но дальше всех шагнула команда скандального блогера Алексея Навального.

Навальный пытается привлечь внимание плачем о том, что нелиберальные СМИ отказываются транслировать позицию некоторых кандидатов. Он в первую очередь имеет в виду себя и своих протеже – тех, кто участвует в избирательной кампании.

На деле же все обстоит иначе. Блогер систематически избегает общения с журналистами некоторых изданий.  Он не дает ответов на вопросы представителей российского информационно-аналитического интернет-телеканала «Царьград» и Федерального агентства новостей (ФАН).

Аналогичным образом действует юрист ФБК Любовь Соболь. Вместо того чтобы заявить о своих намерениях на популярных площадках она уклоняется от интервью. Тот же «Царьград» выполнил требование соратницы Навального опубликовать информацию о ее муже Сергее Мохове в обмен на беседу, но Соболь отказалась от встречи. Более того, заблокировала обратившегося к ней сотрудника СМИ в соцсети и бросила телефонную трубку в момент его звонка.

Читайте также:  Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв павод

Подобным поведением Алексей Навальный и его сторонники в очередной раз демонстрируют свой страх перед объективной журналистикой. Очевидно, блогер и его команда не хотят отвечать на неудобные вопросы, которые могут поступить к ним от журналистов.

Ведь ситуация не заканчивается вышеизложенными инцидентами. За последние месяцы могла сложится вполне очевидная картина происходящего.

Так, сам Навальный пригрозил «дать по башке» журналисту, Любовь Соболь набросилась на молодого человека, а также чуть не спровоцировала выкидыш у главного редактора RT Маргариты Симоньян.

Навальному и его шайке выгодно строить из себя «жертв режима», устраивать провокации, таить истинную цель участия в выборах, а потом рассказывать о якобы невыносимой жизни в России оппозиционным и зарубежным изданиям.

По сути, Навальный вместе со своими приспешниками организовали самый настоящий провокационный спектакль. И все это сделано ради реализации собственных интересов. Блогер и его команда наплевали на народ. Ведь все они скрывают истинное лицо.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя