Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Навальный может потерять глаз из-за зеленки с прожигающим сюрпризом

Навальный может потерять глаз из-за зеленки с прожигающим сюрпризом

Воскресенье, 30 Апрель, 2017 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0

Офтальмолог, консультирующий оппозиционера Алексея Навального, получившего химический ожог глаза в результате нападения с зеленкой, считает, что в антисептический раствор была добавлена какая-то едкая жидкость для усиления эффекта. Именно это привело к такой травме, в результате которой восстановление зрения главы фонда ФБК находится под вопросом.

Алексей Навальный. Кадр программы Навальный LIVE.

Алексей Навальный сообщил на своей сайте, что проходит лечение  у одного из лучших офтальмологов Москвы. При этом похвастаться улучшением состояния глаза он не может.

«Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться», — написал оппозиционер.

Он вспомнил, что ранее в Барнауле ему брызнули зеленкой в лицо, но ощущения жжения и рези длились только 10 минут и белки глаз остались белыми и зрение он не терял.

«Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным», — написал он.

Читайте также:  Трамп: пришло время призвать Катар остановить финансирование терроризма

Навальный обвинил в нападениях на оппозиционеров с применением химических жидкостей действующие власти и написал, что не верит в расследование. «Вон, уголовное дело до сих пор не возбудили. Меня даже не опросил никто, хоть заявление сразу написано было», — говорится в сообщении оппозиционера.

Напомним, что нападение на Навального произошло 27 апреля, когда он выходил из офиса Фонда борьбы с коррупцией. «Скорая» затем отвезла оппозиционера в больницу, где ему поставили диагноз «химический ожог глаза».

На следующий день произошло нападение на активистку «Яблока» Наталью Федорову, которая протестовала против планов расширения магазина обоев на Нахимовском проспекте. Неизвестный плеснул ей в лицо химической жидкостью, в результате чего она потеряла зрения.

Сегодня челн политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил в своем Твиттере, что один глаз у Федоровой так и не видит.

Наталья Фёдорова, которой плеснули в лицо, чувствует себя плохо. 1 глаз не видит. ОВД Черемушки фальсифицирует бытовую версию нападения

— Сергей Митрохин (@mitrokhin) 30 апреля 2017 г.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя