< >Новости мира
Главная » Общество » Навальный назвал ОНК по Владимирской области «сборищем жуликов и лжецов»

Навальный назвал ОНК по Владимирской области «сборищем жуликов и лжецов»

Вторник, 30 Март, 2021 года
Просмотров: 31
Комментариев: 0

Политик Алексей Навальный дала характеристику ОНК по Владимирской области, члены которой недавно заявили, что оппозиционер симулирует боли в ноги. Слова Навального опубликовал в понедельник, 29 ноября, в Twitter адвокат Вадим Кобзев. 

«ОНК по Владимирской области — сборище жуликов и лжецов, которые обслуживают администрации концлагерей, ухудшая положение заключенных.  Я 40 минут подробно рассказывал им про неоказание медпомощи, про кучу жалоб на здоровье, про то, что мне не сообщают диагноз и результаты МРТ», — привел Кобзев слова оппозиционера. 

Ранее Znak.com писал, что заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян заявил, что оппозиционный политик Алексей Навальный, находящийся в покровской ИК-2, симулирует травму ноги.

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что, пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — ответил Григорян на просьбу прокомментировать информацию о том, что Навальный в колонии испытывает боли в спине и ноге. 

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы отправил Алексея Навального в колонию, заменив ему условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Политику предстоит провести в заключении примерно 2,5 года. Навальный отбывает срок в ИК-2 в Покрове во Владимирской области.

Масштабные акции протеста в поддержку Алексея Навального и против «путинского режима» прошли по всей России 23 и 31 января, а также 2 февраля. По оценкам наблюдателей, на митинги и шествия вышли от 200 тыс. до 300 тыс. человек, были задержаны свыше 11 тыс. человек, многих арестовали и оштрафовали. На данный момент возбуждено 90 уголовных дел. Жесткие задержания на мирных акциях осудили политики, общественные деятели, актеры, журналисты, юристы, представители науки и искусства. США и ЕС ввели против России санкции из-за преследования Навального.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя