< >Новости мира


Главная » Общество » Навальный оболгал строителей храма в Екатеринбурге, чтобы хайпануть

Навальный оболгал строителей храма в Екатеринбурге, чтобы хайпануть

Понедельник, 8 Апрель, 2019 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

7 апреля в Екатеринбурге прошла очередная бесполезная акция протеста хомячков Навального. Против восстановления храма Святой Екатерины.

Естественно, за сохранность «сквера», на котором планируется строительство, никто из собравшихся фриков не боролся – просто попытались пропиарить себя. Да и акцией протеста данное сборище не назовёшь. Участники всего лишь устроили флешмоб. Взявшись за руки, они обнимали «сквер», встав в кольцо вокруг него.

Но, что и ожидалось, за пять минут до начала мероприятия на месте не было вообще никого. Да и после ситуация не сильно изменилась.  Да и протест «за сквер» медленно перерос в протест «против храма». А после люди и вовсе начали водить хоровод.  Школьники и студенты убеждали всех вокруг в абсолютной ненадобности храмов. Судя по словам собравшихся, это была вовсе не попытка спасти почему-то так полюбившееся им место, а откровенное объявление войны с Православием.

Или вот, например, некий Василий утверждал, что народ – это власть, а он – это народ. Казалось бы, начало вполне верное. Но далее Василий сказал, что ему тут храм не нужен, значит быть его не должно. Хотя, чего удивляться узколобым фрикам , решившим, что именно на них свет клином сошёлся и кроме них не существует «народа», которому этот самый храм очень даже нужен.  Среди фанатов Навального мы и не таких дегенератов видали. Далеко ходить не нужно – тут же группа из 20 человек скандировала  «Мы за смерть».

Читайте также:  "Почему меня все ненавидят". Шведка о жизни в Москве

Но, каков кумир, таковы и фанаты.  Навальный, кстати, рассказывает своим хомячкам о том, что он православный христианин. Немного не вяжется с протестом против храма, не находите? Но помимо того, что он откровенный лжец, он еще и кидала редкостный.  В очередной раз яростно призывая всех выйти на митинг, сам он слился. Видимо, весь этот движ нужен ему только для того, чтобы стрясти с кого-нибудь донаты или снова пропиариться на том, к чему он не имеет никакого отношения.  Вот и выходит интересная ситуация. Тот самый Навальный, обещавший своим фанатикам возглавить «войну»,  раз за разом не появляется на ней, ссыкливо прячась в кустах. Зато сколько криков…

При этом, в попытках опорочить защитников строительства храма, Навальный врёт и не краснеет.
Дело в том, что вместо вырубки деревьев, о которой он говорит, по плану будет их большая высадка,  а власти к этому не имеют отношения, сколько бы он ни пытался в очередной раз оклеветать всех, кого не лень.  Строительством занимается благотворительный фонд.

Читайте также:  ПФР предложил пересмотреть механизм выплат пенсии

Владимир Шахрин, солист группы «Чайф», сообщил о непонимании, когда же сквер стал столь любим горожанами. И добавил, что оно по-прежнему останется местом прогулок. Да и к тому же приобретет еще большую архитектурную и ландшафтную привлекательность. Но, значение сквера для протестующих выяснилось сразу после завершения «митинга» — ни один из присутствующих на самом деле не дорожит данной территорией и всё это лишь фикция. Несмотря на выходной день и весьма теплую погоду,  «сквер» мгновенно опустел. А сколько было тявканья о «любимом месте для прогулок».

Кстати и фонтан, за который «переживали» митингующие, тоже сносить никто не собирается. А  из 3300 человек, практически все высказались «за» строительство храма.  Мнение горожан спрашивалось неоднократно и всё это лишний раз доказывает, что единственная причина собирать подобные митинги – это желание хайпануть.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя