< >Новости мира


Главная » Общество » Навальный опять подставил своего «мальчика для битья» Илью Яшина

Навальный опять подставил своего «мальчика для битья» Илью Яшина

Четверг, 11 Апрель, 2019 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Навальный уже не удивляет своими выкидонами.

Вчера он поприветствовал выдвижение Ильи Яшина в депутаты Мосгордумы, пиаря кандидата по всем возможным ресурсам. Радостные пропагандистские посты были опубликованы по социальным сетям и телеграм-каналам.  К этому веселью присоединились и скандальные сторонники блогера – Волков, Жданов, Соболь и другие.

Только вот это по-прежнему Навальный: блогер-истеричка, постоянно кидающий своих же фанатиков. Так что Яшин не стал исключением и также прочувствовал подставу Алёши на своей шкуре.

На сайте предвыборной кампании Яшина ведется набор волонтеров в избирательный штаб. Но просто так записаться туда нельзя – сначала необходимо предоставить свои персональные данные , начиная от ФИО, заканчивая профилем в соцсетях с привязкой к номеру мобильного. Хотя, это не так уж и сильно удивляет, если вспомнить «Умное голосование», или же «Пенсионный калькулятор». У Навального давно сбор личной информации поставлен на поток. Хорошая подстаховочка от Запада на случай, если жители РФ откажутся от гугловской слежки.

Но суть не в этом. Для  сбора персональных данных необходимо иметь публичную оферту. То есть, договор с пользователем. А вот у Яшина её нет. То есть систему Алешка ввел, а вот предупредить Яшина, что при ней оферта должна быть – забыл.

Читайте также:  Сторонники Навального готовят кровавую бойню 3 августа

Выглядит такая ошибка предельно странно и неправдоподобно. Ведь именно из-за такого прокола был заблокирован главный предвыборный проект Навального. Да и показателен тот факт, что у Навального на сайте оферта есть. Да и у Соболь есть. Что же это юрист, пиарящий соратника, не удосужилась предупредить Яшина о необходимости оферты? Или же скандал вокруг «Умного голосования», на котором и погорел Навальный, был недостаточно громким? Очень уж в этом сомневаюсь.

Но зачем же так активно пиарить своего протеже, выставлять его против Гудкова, и тут же намеренно подставлять его? А всё предельно просто – сейчас Навальный просто ждет, пока сайт заблокирует Роскомнадзор за нарушение федерального закона, чтобы поднять очередной крик о том, как «проклятый режим» притесняет «честных людей».

Думаете, подставлять коллегу ради того, чтобы хайпануть – это подло? Не переживайте, Нава поступает так с ним не в первый раз. В 2017 году перед митингом за свободные и честные выборы  Яшин переругался с большинством оппозиционеров Москвы, вследствие чего стал единственным активистом, прибывшим на свою акцию протеста. На его стороне остался только Навальный. И что же вы думаете, велика была поддержка горе-блогера? Нет. Алексей просто решил подливать масла в огонь, высмеивая в сети одиночный пикет Яшина.

Читайте также:  Япония почтила память жертв атомной бомбардировки Нагасаки

Конечно, устроился Алёша замечательно. Держать при себе «мальчика для битья» весьма удобно. Все шишки сыпятся на голову Яшина, а Навальный в это время смеется, собирая лайки за твитты и просмотры очередного «расследования».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя