< >Новости мира
Главная » Политика » Навальный решил разыграть гамбит фигурой Соболь на митинге 31 августа

Навальный решил разыграть гамбит фигурой Соболь на митинге 31 августа

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

 

Уже завтра, 31 августа 2019 года, состоится несанкционированное шествие по Садовому кольцу, организаторами которого выступает так называемая несистемная оппозиция. Однако странное молчание хранит серый кардинал либерального столичного комьюнити Алексей Навальный. В своей передаче «Россия будущего» он и слова не сказал о грядущей акции. Также он не стал упоминать её и на других ресурсах и интернет-площадках.

Это молчание не является чем-то случайным, а наоборот элемент проработанной стратегии, которая позволит ему не отправляться в тюрьму на срок до 5 лет. Перед митингом, который оппозиционеры провели 27 июля, он попал в спецприемник, где пробыл 30 суток, что спасло его. Вероятно, на этот раз он собирается поступить аналогично.

Отправиться на завтрашнее шествие для него, как придти с повинной в отделение полиции, поэтому он принял решение действовать дистанционно, а на «передовую» отправить свою протеже Любовь Соболь. Дело в том, что она сможет избежать ареста, ведь у неё есть несовершеннолетняя дочь, наличие которой уже неоднократно спасало блондинку от административного ареста.

Читайте также:  Вирус российской экономики неизлечим

Он и ранее поступал подобным образом. Очень удобно использовать своих марионеток, особенно когда они думают, что таковыми не являются. Говорить про обещанную помощь задержанным и вовсе нет никакого смысла, ведь блогеру на них наплевать. Он сам готов подставить под арест кого угодно, ради жирного гонорара, которым его обеспечивают западные спонсоры.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя