< >Новости мира


Главная » Политика » Навальный слил «расследование» про унитаз – Соболь и Шилова заврались

Навальный слил «расследование» про унитаз – Соболь и Шилова заврались

Вторник, 19 Февраль, 2019 года
Просмотров: 98
Комментариев: 0

Вчера на канале блогера Навального появилось «сенсационное расследование» о компании «Московский школьник», отвечающей за организацию питания в столичных детсадах и школах. Героиней ролика стала некая Наталья Шилова, представившаяся бывшей сотрудницей комбината, где, по ее словам, царит антисанитария. Для убедительности женщина показала «шокирующие» фотографии.

Звездой видео Навального стал снимок унитаза, где сотрудники «Московского школьника» якобы мыли овощи и фрукты. Но как только в Сети грянула буря негодования и смеха из-за того, что снимок оказался картинкой из «тырнета», ролик удалили.

Вчера вечером видео перезалили, а Люба Соболь принесла извинения. Дескать, признала ошибку. Не знала, что фотография с унитазом была сделана еще в 2011 году. Да и вообще, по словам Шиловой, снимок ей переслал другой сотрудник предприятия, так что ФБК «не при делах». Другие же фото уникальны, заверила Соболь. Или нет?

Навальный начал оправдываться, мол, снимок унитаза попал в расследование случайно,  хотя  Шилова уверяла, что видела его своими глазами. Она же говорила, что устроилась на комбинат в 2016 году специально, чтобы узнать, чем кормят детей. Спустя год Шилова уволилась, а «рассказать правду» решилась только сейчас. Спустя три года? Серьезно?

Думаю, после такой подставы вряд ли кто-то может всерьез воспринимать страшные сказки Навального сотоварищи. Ведь остальные фотографии от Шиловой — тоже «липа». Снимок с червяком так точно – его она скоммуниздила из Телеграма.

14 февраля «шокирующие» фотки опубликовал канал «Важное в Москве», созданный по счастливой случайности в тот же день. После скандала пост был удален.

Есть ли еще сомнения, что «расследование» Навального – это сплошная звездоболия?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя