< >Новости мира
Главная » Здоровье » Названа необычная сексуальная поза для новых сильных ощущений

Названа необычная сексуальная поза для новых сильных ощущений

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Сексопатолог Паджен призвала практиковать позу раненого орла для новых ощущений в сексе

Фото: Shutterstock

Для получения новых и сильных ощущений в сексе нужно практиковать необычную позу раненого орла, считает сексопатолог Кортни Паджен. Преимущества этой позиции она назвала изданию Insider.

Если привычные сексуальные позы уже приелись, самое время испробовать что-то новое, говорят секс-эксперты. Так, сексопатолог Дженнифер Литнелл советует испробовать позу раненого орла. Для этого женщина должна лечь на живот, одну ногу согнуть, а другую держать прямой. Мужчина располагается сзади.

Сексопатолог Паджен отметила, что секс в позе раненого орла обеспечивает разную глубину проникновения. Также эта позиция с согнутой ногой позволяет мужчине войти внутрь под немного другим углом, что позволяет получить новые и потенциально более глубокие ощущения.

Читайте также:  Психотерапевт перечислила признаки отношений под угрозой разрыва

Если женщина гибкая и может прижать согнутую ногу к груди, это обеспечит еще более глубокое проникновение

Кортни ПадженсексопатологМатериалы по теме:«Для многих это все еще табу»Россияне говорят о сексе с кем угодно, кроме партнера. Почему они боятся своих желаний?5 февраля 2022«Здоровому мужчине секс интересен до старости»От каких болезней страдают современные мужчины и как их избежать?19 ноября 2022Люди по всему миру на целый месяц отказываются от секса и мастурбации.Чья это идея и как на нее смотрят специалисты?30 ноября 2022

В позе раненого орла мужчина может шептать грязные слова партнерше, что усилит возбуждение и заставит чувствовать большую близость, добавила Паджен. По ее словам, позиция также удобна для чувственной игры, во время которой мужчина во время проникновения может ласкать женщину.

Читайте также:  Уролог оценил влияние сидячего образа жизни на потенцию мужчин

Ранее сексопатолог Кейси Таннер назвала преимущества трезвого секса. Она пояснила, что интимная близость без стимуляции горячительными напитками позволяет быть более чувственными.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя