< >Новости мира


Главная » Происшествия » Названа причина смерти пешехода, сбитого автомобилем матери Владимира Преснякова-младшего

Названа причина смерти пешехода, сбитого автомобилем матери Владимира Преснякова-младшего

Пятница, 2 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 316
Комментариев: 0

Судмедэксперты назвали причину смерти мужчины, скончавшегося под колесами автомобиля солистки ВИА «Самоцветы» Елены Пресняковой. Управлял иномаркой гитарист группы 69-летний Олег Погожев.


фото: Геннадий Черкасов

Трагедия разыгралась ночью 28 августа в Клинском районе Московской области. Автомобиль Lexus двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. На 85-м километре трассы машина сбила мужчину, переходившего дорогу.

В момент аварии мать популярного певца Владимира Преснякова-младшего находилась на пассажирском сидении, за рулем сидел Олег Погожев. Пострадавший был экстренно госпитализирован в районную больницу (мимо как раз проезжала карета «скорой помощи»), где несколько часов спустя умер в реанимации.

Судмедэксперты отметили, что мужчину после удара отбросило на несколько метров. Он получил множественные повреждения: открытую черепно-мозговую травму, вывих шейного отдела позвоночника, тупую травму грудной клетки, разрыв печени и перелом таза. «Эти травмы оказались несовместимыми с жизнью, так как открылось внутреннее кровотечение», — пояснили источники Life.ru.

Теперь следствию предстоит выяснить, кто виноват в смертельном ДТП. Как ранее писал «МК», скорее всего, гитарист Олег Погожев, который страдает близорукостью, просто не увидел прохожего в темноте. Установить личность погибшего пока не удалось – при себе у гражданина не было документов. При этом одежда мужчины была вполне приличной, так что бродягой он не был.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя