< >Новости мира
Главная » Здоровье » Названы идеальные позы для тихого секса

Названы идеальные позы для тихого секса

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Daily Star: эксперт Джонсон назвала позу 69 на боку идеальной для тихого секса

Фото: Shutterstock

Позы «69 на боку» и «ложки» являются идеальными для тихого секса, утверждает секс-гуру и эксперт по отношениям Шарлотта Джонсон. О том, как обойтись без лишнего шума, она рассказала изданию Daily Star.

Секс-эксперт назвала одной из самых удачных позицию «лицом к лицу». В ней можно целоваться во время полового акта, что гарантирует отсутствие громких стонов или криков.

Поза 69, по ее словам, позволяет насладиться оральным сексом и избежать громких звуков. Если при этом лечь на бок, можно меньше двигаться, что является условием для спокойного секса.

Материалы по теме:Неосновной инстинкт.Как стресс меняет отношение россиян к сексу и почему он действует на всех по-разному?3 апреля 2022«Для многих это все еще табу»Россияне говорят о сексе с кем угодно, кроме партнера. Почему они боятся своих желаний?5 февраля 2022

Читайте также:  Кардиолог назвала лучшие крупы для здоровья сердца

Джонсон отметила, что для тихого секса подходит и миссионерская поза. Чтобы минимизировать шум при позе «по-собачьи», эксперт советует женщине лечь на бок, а мужчине расположиться за ней, как обычно.

Ранее сексопатологи назвали лучшие позы в сексе для решения интимных проблем. Лучшими позициями они считают «наездницу» и «обратную наездницу».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя