< >Новости мира
Главная » Наука » Названы последствия слива геймплея GTA VI

Названы последствия слива геймплея GTA VI

Вторник, 20 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

В Rockstar заявили, что разочарованы утечкой невышедшей игры GTA VI

Фото: Pavlo Gonchar / Keystone Press Agency / Globallookpress.com

Rockstar отреагировала на утечку геймплея невыпущенной GTA VI. Об этом сообщается в Twitter студии.

«Мы очень разочарованы тем, что подробности о нашей следующей игре стали известны таким образом», — заявили представители компании.

В организации также назвали некоторые последствия слива: так, в Rockstar подчеркнули, что работа над тайтлом продолжится несмотря на инцидент: «Мы по-прежнему хотим создать игру, которая действительно сможет превзойти ваши ожидания».

В компании не стали раскрывать ориентировочные сроки выхода игры и дату публикации новых подробностей. «Полноценный показ GTA состоится тогда, когда она будет к этому готова», — подытожили в студии. Ранее о том, что в Rockstar оказались шокированы утечкой, заявили источники Bloomberg.

В Rockstar подтвердили, что злоумышленники получили доступ только к скриншотам и роликам игры. Ранее инсайдеры предполагали, что хакеры могли похитить еще и исходный код GTA VI.

Журналисты обнаружили множество роликов возможного геймплея новой части GTA в социальных сетях на минувших выходных. После того, как об утечке узнали фанаты тайтла, сливший данные хакер предложил Rockstar «договориться».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя