< >Новости мира


Главная » Общество » Не берут в армию с татуировками тех, кто знает где нужно их набивать

Не берут в армию с татуировками тех, кто знает где нужно их набивать

Четверг, 27 Июнь, 2019 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

армию не берут с татуировками. Об этом давно знают молодые люди призывного возраста, поэтому те, кто очень хочет «откосить» от армии, стараются украсить свое тело тату-рисунками, информирует comandir.com. Однако, к сожалению, не все знают, что наличие татуировок не всегда является причиной отмены воинской службы для призывника. А вот обилие постоянных рисунков на теле может стать проблемой для любого человека.

Кого и почему не берут в армию с татуировками

Многие молодые люди уверены, что их не призовут в армию из-за наличия татуировок на теле. Отечественные рок-музыканты в интервью часто говорят о том, что им удалось избежать службы в армии только из-за того, что они имеют тату. Правда это или нет, остается только гадать. На самом же деле, действительно, если человек имеет постоянные рисунки на теле, то он может попасть в армию совершенно без проблем.

В армию не берут тех людей, которые имеют тату на лице. Важно знать, что наличие татуировки на лице равняется категорическому отказу от службы в армии. Психиатры утверждают, что набивать тату склонны люди, имеющие проблемы с психикой.

Читайте также:  В Кокшетау обсудили создание медиапроекта «Целина»

Признаком неустойчивой психики является желание изменять свое тело, прокалывая его пирсингом, украшая постоянными рисунками. Если человек, проходящий комиссию в военкомате, будет украшен татуировками, то он рискует попасть на учет в психоневрологический диспансер. Причиной отказа призывнику от несения воинской службы может стать наличие тату-рисунков оккультной или криминальной тематики.

Религиозные и криминальные татуировки, как причина отказа от службы в армии

Религиозные татуировки, набитые на любой части тела, могут стать причиной отказа призывнику в службе в армии. Если же человек желает отдать долг государству, то должен перед медицинской комиссией обосновать причину нанесения на тело постоянного рисунка такой тематики. Если вера позволяет призывнику наносить тату, тогда по решению комиссии его могут допустить к службе.

Люди, имеющие на теле рисунки агрессивной тематики, сразу же получают отказ от службы. «Наколки», порицающие действующий государственный режим, также являются причиной отказа призывнику. Однако, те люди, которые имеют татуировки, могут объяснить комиссии, чем руководствовались при их нанесении. По решению комиссии призывник может быть отправлен в армию или получить отказ.

Читайте также:  Ученые доказали, что спорить с женщинами бесполезно

И все-таки, несколько аспектов наличия татуировок в любом случае станут причиной невозможности нести воинскую службу в Российской Федерации. Если татуировками покрыто 70% тела или тату набито на лице, то призывник в армию не попадет однозначно. Те татуировки, которые выглядят оккультно, устрашающе или протестно, могут стать причиной отказа от воинской службы призывнику. Тату, указывающие на то, что человек имеет определенные сексуальные предпочтения, также являются запретными для тех людей, которые призываются в армию.

Призывники, имеющие татуировки, все же могут попасть в армию, если имеют желание

Не все молодые люди отказываются от службы в армии и считают ее обязательной для мужчин. Однако, если желание служить все же присутствует, то призывник должен объяснить медицинской комиссии, когда и при каких условиях была сделана та или иная татуировка, а также по какой причине она была нанесена.

Для того, чтобы все же оказаться в рядах военнослужащих, призывник должен сказать, что сделал татуировку по глупости в молодости, не задумываясь о последствиях принятия такого решения. Также можно объяснить нанесение татуировки желанием быть модным, не отставать от своих сверстников.

Читайте также:  Около 20 тысяч человек вышли на митинг в центре Москвы

Также, можно объяснить наличие татуировки верой в силу талисманов. Некоторые люди действительно считают тату-рисунки определенными талисманами, приносящими удачу. Главное, чтобы призывник мог объяснить комиссии честно, доступно и объективно, по каким причинам он все же решился украсить свое тело.

Наличие тату будет описано в личном деле, как особая примета призывника. Из досье такие данные никогда не убираются. Перед тем, как делать татуировку, стоит хорошо подумать о последствиях такого решения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя