< >Новости мира
Главная » Общество » Не клип, а целый общественный резонанс

Не клип, а целый общественный резонанс

Понедельник, 3 Август, 2020 года
Просмотров: 91
Комментариев: 0

Светлана Лобода 31 июля выпустила новый клип на песню «Boom Boom».

Трек, разумеется, не несет в себе вообще никакой смысловой нагрузки, как и вся поп-культура современности, однако клип на песню Лобода решила сделать таким, чтобы добрая половина страны блеванула, а другая – восхитилась и уж больше кроме него ничего и никогда не смотрела.

Идея и ее исполнение лежат на плечах «Чикен Карри». Гудкова уже обосрали, как могли.

Многие говорят о том, что он уже не тот, что он ничего не понимает и вообще не имеет вкуса, другие же, напротив, орут на первых, называя их обывателями. Которые просто не поняли юмора.

Юмора не поняла и я. Клип мне понравился, но пока исключительно своим визуальным рядом. Снято хорошо. Костюмы хороши. Все этажное такое, блестяще-кровавое. В духе современности, как мне кажется.

Думаю, общественный резонанс – это именно то, чего добивались ребята. Других объяснений у меня нет вообще.

Российский блогер и урбанист Илья Варламов объявил бойкот новому клипу певицы. Блогер просто сказал, что не смотрел и даже не собирается, но мы то знаем, что кудрявый наверняка врет.

Читайте также:  Названа дата рассмотрения Совфедом вопроса о военном положении в новых регионах

Многие пользователи осудили излишнюю откровенность видео. В частности, на YouTube набралось свыше 240 тысяч дизлайков.

Есть и хорошие отзывы:

«Клип, я думаю, высмеивает мужчин, которые оценивают женщин всяким образом, считая их предметом Здесь ещё хуже, женщины демонстрируют свои навыки в «Boom Boom», по которым их отбирают, они, как однозадачные куклы В конце уже женщины оценивают, то есть они победили, они доминируют, теперь в отместку унижают мужчин…».

Сам же Гудков уверен, что дизлайки – это тоже лайки. Хуже, если бы зритель отреагировал на работу равнодушно, а так – огонь горит и подогревает волну хайпа вокруг видео.

Клип, по традиции, как маленькое кино. В нем снимались Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Ида Галич, Варвара Шмыкова (звезда сериала «Чики») и другие известные медиа-персоны.

А вы смотрели?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя