< >Новости мира


Главная » Общество » «Не курите в самолетах. Потерпите, уроды»

«Не курите в самолетах. Потерпите, уроды»

Среда, 25 Апрель, 2018 года
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Полет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург растянулся почти на пять часов из-за мужчины, который решил покурить в самолете.

«Некоторые из пассажиров опоздали на пересадку. Кто-то не успел на последнюю электричку в метро». После того, как сработал датчик дыма, самолет отправили на экстренную посадку во Внуково. Пилот действовал четко по инструкции: «В связи с тем, что обнаружился факт курения на борту воздушного судна, командир корабля согласно правилам воздушной перевозки принял решение об аварийной посадке в ближайшем аэропорту для снятия деструктивного пассажира с рейса». 

Естественно, все пассажиры перепугались. Девушка делится в соц. сетях: «Я вообще нервничаю при полетах. Да и не очень хорошо их переношу. А тут за один рейс два взлета и две посадки — это перебор. На борт поднялись проверяющие. Курильщика из салона вывели. Его товарищ хотел было выйти вместе с ним, но его завернули обратно. Самолет стоял. На взлет пошли только в начале одиннадцатого — в это время пассажиры уже должны были быть в Пулково.»

Читайте также:  Поп предложил обучать детей церковнославянскому языку вместо английского

Помимо страхов, были и вполне осязаемые проблемы: маленький ребенок в самолете остался бз детского питания — родители захватили с собой ровно столько, сколько должно было понадобиться в коротком путешествии: «Бедный ребенок кричал от самой Москвы. Пассажиры переругались из-за кричащего ребенка. Всех можно понять. Все на нервах.»

Всего почти 200 человек пострадали в разной степени от одного дебила. Мужчине грозит штраф в размере 190 тысяч рублей. Мне кажется, для подобных выходок еще легко отделался. Вот если бы перестали пускать на рейсы вообще -результат бы был иной. Другой бы подумал, прежде чем закурить.

В соц. сетях и СМИ нашлась куча неадекватных людей, защищающих курильщика:

 

 

 

Читаешь комментарии и диву даешься. Сработал датчик задымления… Командир сразу начал действовать по инструкции. И это правильно. Так как неизвестно от чего он сработал. Ну да, от курильщика скажите вы, а может это проводка задымилась где нибудь возле топливной системы, поди разберись в небе. Срочно садиться и на земле уже разбираться, что к чему, проверять весь самолет, и если все хорошо, то полет продолжить. Хватит полагаться на русский авось.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя