< >Новости мира
Главная » Общество » Не служившего 51-летнего снабженца мобилизовали в российском регионе

Не служившего 51-летнего снабженца мобилизовали в российском регионе

Суббота, 24 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

Не служившего 51-летнего снабженца мобилизовали в Волгоградской области

Фото: Илья Кошелев / Globallookpress.com

Не служившего 51-летнего снабженца Владимира Черячукина мобилизовали в Волгоградской области. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным канала, россиянин является выпускником военной кафедры. Кроме того, мужчина глух на одно ухо, не видит без очков, у него множественные грыжи позвоночных дисков.

Материалы по теме:Минобороны назвало не попадающие под частичную мобилизацию профессии23 сентября 2022Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?21 сентября 2022В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начали готовиться к референдуму.Регионы хотят войти в состав России20 сентября 2022

Повестку Черячукину принесли вечером 22 сентября. Утром следующего дня он уже был в военкомате города Серафимович. Медкомиссии, по словам россиянина, не было: в военкомате спросили про заболевания. Мужчина объяснил, что часто спина «дает сбои и приходится лежать». Однако сотрудник военкомата ответил, что «ничего смертельного нет, можно ехать на обучение».

Супруга Черячукина звонила на «горячую линию» Минобороны, однако там ей только посочувствовали. В настоящее время, по словам мужчины, он находится в воинской части.

Читайте также:  Кадыров оценил юмористический ролик с высмеивающим Байдена Галустяном

Ранее сообщалось, что служивший 52-летний москвич пришел в военкомат Измайловского района Москвы и был мобилизован. Об этом рассказала его супруга.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя