< >Новости мира
Главная » Политика » Не в космос, а на дно

Не в космос, а на дно

Вторник, 13 Апрель, 2021 года
Просмотров: 23
Комментариев: 0

Мы не можем жить без космоса.

Но, если подумать, то можем. Потому что Роскосмос ставит перед собой задачу не освоения космоса, а создания средств доставки ядерного оружия соседям по планете. Ну и еще — получить денег. Это не я придумал, это официальное заявление ведомства.

И больше космос ни за чем, в общем-то, российскому государству не нужен. Там летают опасные спутники, раздающие неподцензурный интернет, и другие, подсматривающие за дворцами маркиза Ротенберга. Ничего там нет хорошего, в вашем космосе, все хорошее уже во дворцах, дайте только от плесени избавиться.

 

У нас же было героическое прошлое? — Было. — Вот и хватит. Владимир Владимирович предпочитает не в космос, а на дно. Так спокойнее.

Для тех, кто желает странного, есть два пути: в тюрьму и в аэропорт. Не зря же булгаковско-гайдаевский Иван Грозный так веселился, рассказывая, как изобретателя, сделавшего крылья, посадили на бочку с порохом — пущай полетает.

А теперь — умягчение нравов. И наш Илон Маск, ученый и предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич, вынужден был эмигрировать в США, спасаясь от преследований, и сейчас работает с основателем SpaceX. Г — значит «гуманизм».

А что в России не будет частной космонавтики, про которую я, наивный, еще писал вместе с Михаилом Кокоричем и Андреем Заякиным закон, так тоже не беда. Скоро и никакой не будет. Не надо сверлить небесную твердь.

С Днем космонавтики. Не поминайте лихом.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя