Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Не у туалета: Тимошенко прокомментировала слухи о встрече с Трампом

Не у туалета: Тимошенко прокомментировала слухи о встрече с Трампом

Четверг, 9 Февраль, 2017 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заверила, что встречалась с президентом США Дональдом Трампом во время молитвенного завтрака в Вашингтоне, однако происходило это не у дверей туалета, а в отдельной комнате. Те, кто распространяет подобные слухи, стремятся унизить авторитет Украины, подчеркнула политик.


фото: Михаил Ковалев

«Знаете, мне просто обидно. (…) Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня и ловил бы президента у туалета», – заявила Тимошенко в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее сообщалось, что экс-премьер Незалежной встретилась с Дональдом Трампом во время традиционного молитвенного завтрака, который прошел 2 февраля в отеле Washington Hilton. Многие члены украинской делегации пришли на мероприятие в вышиванках, а сама Тимошенко впервые за долгое время заплела свою знаменитую косу.

На следующий день глава американской компании по связям с общественностью BGR Public Relations Джефф Бирнбаум в комментарии американскому изданию Politico заявил, что реальной встречи не было. По его словам, «Тимошенко ждала президента Трампа в коридоре рядом с туалетной комнатой в надежде поймать момент, чтобы пожать ему руку». Эта деталь не ускользнула от пользователей соцсетей, которые представили Юлию в образе Ждуна.

Читайте также:  "Это предельно ясно": Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе свои территории

«Тимошенко встретилась с Трампом.»
Экс-премьер Украины ждала президента США возле туалета. pic.twitter.com/uFuVqxYCYB

— Волчара с Уолл-стрит (@MIITya1989) 5 февраля 2017 г.

Двумя днями ранее Тимошенко похвасталась, что в ходе беседы с американским президентом убедилась в его осведомленности о ситуации в Донбассе. Примечательно, что эти слова идут вразрез с мнением самого Трампа: политик заявил, что США не знают, что на самом деле происходит на востоке Украины. По его словам, Вашингтону еще предстоит разобраться в ситуации.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя