< >Новости мира


Главная » Политика » Недоумки из «Новой газеты» против дедолларизации

Недоумки из «Новой газеты» против дедолларизации

Четверг, 10 Январь, 2019 года
Просмотров: 96
Комментариев: 0

«Новая газета» продолжает спекулировать на разного рода темах. Псевдоэксперты издания считают себя универсалами, и в результате в новостную ленту попадает откровенный шлак. Очередное дно «Новая» пробила с вопросом о дедолларизации.

Редакция этого СМИ одобрила к публикации статью «Нервный рубль-2019». В материале авторы сводятся к «глубокомысленному» заключению, но так и не предоставляют фактов. Главной мыслью теста является запугивание общественности. Мол, нам предстоит нервный год, и тенденция отказа от доллара якобы является проигрышной.

Авторы материала отказываются от мнений экспертов – экономистов и финансистов, которые всю свою жизнь посвятили работе с потоками валют. Это является ошибочным и некомпетентным решением.

«Дедолларизация нужна, потому что слишком сильная зависимость от доллара негативно сказывается на экономике страны», — заявил аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

Упертость в своей универсальности привела к тому, что публицисты «Новой газеты» не обращают внимания на международный тренд. А ведь такие крупные страны, как Китай, Индия и даже государства Евросоюза всё чаще заключают контракты в национальных валютах – отказываются от доллара США.

Читайте также:  Украинский посол предложил "хорватский сценарий" для захвата Донбасса

По сути, своей статьей «Новая» демонстрирует, что в издании работают тупорылые бараны, которые абсолютно не разбираются в ситуации, но пытаются проявить себя в качестве профессионалов. Ведь рассказы о том, что дедолларизация – это плохо в целом не вписываются в международный тренд и означают дальнейшую зависимость от доллара.

Неудивительно, что из-за подобных статей «новогазетчики» в прошлом году получили специфический сюрприз от своих читателей. К редакции, где работают некомпетентные авторы, выгрузили клетки с настоящими баранами, видимо, олицетворяющими «универсальных» псевдоэкспертов «Новой».

 Так что нервным скорее год будет для «Новой газеты». Ведь именно это издание с головой зарывается в лживых публикациях и дезинформацию, что в конечном итоге, вероятно, заставит отказаться читателей от этого ангажированного СМИ. Все равно статьи «Новой» не отражают действительности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя