Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » «Неизбежные меры»: Россия начала готовить ответ на санкции США

«Неизбежные меры»: Россия начала готовить ответ на санкции США

Среда, 23 Август, 2017 года
Просмотров: 54
Комментариев: 0

Россия начала прорабатывать ответ на расширение санкций США, говорится в заявлении замглавы МИД Сергея Рябкова на сайте ведомства.

По его словам, Вашингтон » наступил на те же грабли» , когда 22 августа принял решение расширить антироссийские санкционные списки » по северокорейскому сюжету». » Заданный еще администрацией Барака Обамы » тренд» на последовательный развал двусторонних отношений продолжен» , — отметил Рябков.

По его мнению, на таком фоне рассуждения Вашингтона о желании улучшить отношения с Москвой звучат крайне неубедительно. Россия же, по словам дипломата, всегда выступала и будет выступать за урегулирование разногласий путем диалога.

» За последние годы Вашингтон » по идее» должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин» , — подчеркнул Рябков.

По словам дипломата, в Москве не теряют надежды на то, что » голос разума рано или поздно возобладает» и в США осознают бесперспективность и пагубность раскручивания санкционной спирали. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя