Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Неизвестные напали на Навального в аэропорту Анапы, сотрудник ФБК ранен

Неизвестные напали на Навального в аэропорту Анапы, сотрудник ФБК ранен

Вторник, 17 Май, 2016 года
Просмотров: 90
Комментариев: 0

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сообщил в своем твиттере о нападении, которому подвергся он и его сотрудники в аэропорту Анапы.


фото: Геннадий Черкасов

По словам Навального, которые он сопроводил фотографией, «в аэропорту Анапы куча ряженых вместе с полицией напала на группу ФБК». При этом, как заявляет политик, били и мужчин, и девушек, причем полиция якобы помогала нападавшим.

В результате у менеджера проектов ФБК Артема Торчинского оказался разбит висок, его, по сообщениям оппозиционера, били ногами, когда уже повалили на землю.

Артёма Торчинского просто били ногами пока он лежал с рюкзаком на спине. pic.twitter.com/DOyxj6U1CM

— Alexey Navalny (@navalny) 17 мая 2016 г.

Навальный добавляет, что всего в нападении участвовали около 30 человек, причем на весь аэропорт оказалось лишь два сотрудника полиции.

Напомним, что последние дни Навальный путешествует по Краснодарскому краю вместе с рядом сотрудников ФБК. В регионе с ними уже происходили инциденты: так, в пятницу, 13 мая, автобус с оппозиционерами был задержан полицией под предлогом операции «Анаконда». При этом Навального и его соратников тут же на месте проверили на причастность к запрещенному в России «Исламскому государству», а кроме того, обыскали при помощи собаки, натасканной на взрывчатку и наркотики.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя