< >Новости мира


Главная » Общество » Нетрезвые поклонники Шнура взяли концертный зал штурмом

Нетрезвые поклонники Шнура взяли концертный зал штурмом

Пятница, 9 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 154
Комментариев: 0

Ажиотаж вокруг группировки «Ленинград» и Сергея Шнурова, похоже, достиг своего апогея. Билеты на его выступление, которое прошло в рамках фестиваля в Сочи в минувшую среду, были раскуплены еще в мае. В зале не нашлось ни одного свободного места, а поддатые фанаты, узнав о небольшой задержке концерта, практически взяли открытый концертный зал у моря штурмом.


фото: Лилия Шарловская

— Так брали берлинскую стену! – кричали зрители ночного концерта, прорываясь к дверям..

А началось все с того, что из-за отсутствия иного времени саунчек артисту и его группе поставили на вечернее время аккурат перед самим концертом, когда зрители уже были на подходе к залу. Звуки музыки и нецензурная лексика неслась на всю округу и зрители рванули поближе к любимому исполнителю. Размахивая билетами за 15 тысяч рублей, они возмущались, почему их не пускают в зал. Кстати, за очень редким исключением, публика, которая шла на Шнура, находилась в изрядном подпитии. Через двадцать минут ожидания фанаты уронили железные ограждения и ринулись к залу. Немногочисленная ранее охрана в ту же ту минуту увеличилась раза в три. По периметру выставили машины, которые перекрыли все подходы. И лишь после этого удалось сдержать натиск нетрезвых любителей рок-музыки.

Читайте также:  Оппозиционеры сами испортили митинг-концерт на Сахарова 10 августа

Ближе к двум ночи концерт наконец начался, и буквально на второй песне охрана махнула рукой, прекратив сдерживать публику, так как все равно не справлялась с их натиском. В итоге люди расположились прямо у сцены, пели, орали, валялись на полу, выкрикивали нецензурные слова вместе с артистом, повторяя каждое его матерное слово.

К слову о самом концерте. В программу добавилась шоуменовская режиссура и появилось больше попсовых ноток. Поменялись и солистки, теперь со Шнуром работают две красивые девушки Флорида и Василиса. Главным сюрпризом для всех собравшихся стало появление жены Сергея Матильды, которая весь концерт фотографировала мужа и всю его команду.

После концерта, корреспондент «МК» пообщался с артистом и его супругой. Поблагодарив за громкое выступление, я поинтересовалась у Шнура его творческими планами :

— Я думаю над тем, чтобы записать песню про фотографов-папарацци. Мне нравятся эти ребята – прокомментировал Сергей.

— Вы на концерте говорили поклонникам, кто снимает на телефон, чтобы они не делали этого, а лучше подняли руки вверх.

Читайте также:  Падение рейтинга Путина бьет рекорды

— Конечно. Ведь память – такая штука сильная. Ну, вот снимешь ты сейчас видео со мной, ну выложишь куда-то. А дальше что? Лучше посмотреть и послушать концерт и сохранить эту атмосферу в памяти. Разве нет? А профессиональных фотографов я понимаю и уважаю – подытожил Сергей.

  • Группа «Ленинград» выступила в Сочи на конкурсе «Новая волна»
























    Группа "Ленинград" и Сергей Шнуров выступили на "Ночной дискотеке" конкурса "Новая волна". Шнур и его команда не на шутку завели толпу своими популярными хитами.

    фотографий: 24 |
    просмотров: 28851 |
    опубликовано: 08.09.2016

    автор:

    Шарловская Лилия

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя