< >Новости мира


Главная » Культура » Невероятные эмоции итальянцев в России

Невероятные эмоции итальянцев в России

Пятница, 18 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 207
Комментариев: 0

Пока сугробы в Москве становятся все выше, а термометры за окном показывают стабильный минус, звезды XV Международного музыкального фестиваля «Авторадио» «Дискотека 80-х», который состоится 26 ноября в СК «Олимпийский», готовят для зрителей лучшие хиты.

Как показывает пятнадцатилетний опыт проведения «Дискотеки 80-х», лучше всех взбодрить зал получается у итальянцев. В этом году средиземноморскую эстраду будут представлять легендарные Ricchi E Poveri и редкий гость Toto Cutugno. Но даже исполнитель знаменитого хита «L’Italiano», который обязательно прозвучит на концерте, не смог объяснить, в чем секрет успеха итальянских артистов в России.

– Честно, я не знаю, почему мои соотечественники так востребованы у вас в стране, – признается певец. – Мы каждый год бываем на фестивале, и это здорово. Лично я всегда приезжаю с большим удовольствием и стараюсь не упустить шанс зарядиться невероятными эмоциями в переполненном «Олимпийском». Меня любят и на родине, но я бы сказал, что публика в России более чуткая. Меня всегда удивляет, что они поют вместе со мной на итальянском, иногда даже не зная, о чем текст.

Читайте также:  «Союзмультфильм» уже не тот: какие изменения произошли в студии

Знаменитый итальянец отвечает российским поклонникам взаимностью. По словам музыканта, в Москве он всегда старается заехать на Красную площадь и заглянуть в какой-нибудь итальянский ресторан, а одну из своих песен он даже посвятил России.

Также среди участников фестиваля – UB40 feat. Ali Campbell, Sandra, Dschinghis Khan, Secret Service, C. C. Catch, Eddy Huntington, София Ротару, Юрий Антонов, Лев Лещенко, Юрий Шатунов, Олег Газманов, «Ялла», «Песняры», Zodiac.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя