< >Новости мира
Главная » Спорт » Невероятные фанаты на Евро-2016: француз пронес файер в попе

Невероятные фанаты на Евро-2016: француз пронес файер в попе

Четверг, 23 Июнь, 2016 года
Просмотров: 152
Комментариев: 0

Благодаря нескольким событиям, случившимся на чемпионате Европы с нашими фанатами, у многих создается впечатление, что российские «ультрас» больше всех хулиганят, а фанаты других стран умеют только петь и слаженно поддерживать любимую команду. Как удалось выяснить, и от наших зарубежных коллег в том числе, это далеко не так, и во Франции успели отличиться все понемногу.


фото: Елена Мильчановска

«МК» представляет рейтинг самых оригинальных поступков фанатов других стран.

ххх

Болельщик сборной Ирландии, не будем говорить: украл — скажем так: взял без разрешения бутылку из гостиницы. Незадачливый фанат хотел угоститься вином, полагая, что в отеле оно наверняка будет хорошим. Но когда стал пить из бутылки, оказалось, что это — уксус. Но говорят же, что на халяву и уксус сладкий…

ххх

Фанаты сборной Албании, в преддверии матча против Румынии, взломали сайт футбольной федерации своего соперника и написали на главной странице, что теперь это албанская территория. Албанские футболисты рассчитывают выйти в плэй-офф, румынские же отправились домой, чинить сайт.

ххх

Фанаты сборной Хорватии очень серьезно подошли к поддержке своей команды на встрече с Испанией и даже выложили в интернете схему стадиона «Матмю Атлантик» в Бордо с нарисованными на ней стрелками, как сорвать игру. Зачем?! Оказалось, «ультрас» добиваются дисквалификации своей национальной команды в знак протеста против руководства федерации, которую считают взяточниками. Кстати, хорватские футболисты обыграли испанцев и с первого места в группе вышли в плэй-офф. Демарш откладывается, а руководство может вздохнуть спокойно.

ххх

Юный француз албанского происхождения пронес на стадион в заднем проходе файер длиною, как заявляет полиция, почти 18 см. Правоохранительные органы узнали об этом после того, как болельщик, зажигая петарду, поджег себя и своих двух товарищей. За кого болел — непонятно, потому что в этом матче Франция как раз играла с Албанией.

ххх

Болельщик сборной Англии организовал сбор средств на собственной страничке, чтобы купить билет и отправить домой полузащитника своей национальной команды Рахима Стерлинга, который, по мнению фаната, очень плохо выглядит на поле и позорит страну. Собрать удалось почти 300 фунтов стерлингов — конечно, маловато, но если бы собирали для сборной России, то думается, денег хватило бы на отдельный чартер сразу после матча с Уэльсом.

Смотрите видео по теме «Почему футбольная сборная России позорно выступила на ЧЕ-2016 »

Не утихают разговоры вокруг выступления сборной России на ЧЕ-2016 по футболу. Проиграв сборной Уэльса 0:3, наши футболисты не оставили себе никаких шансов на выход из, казалось бы, не самой сложной группы. Что послужило причиной такого неуверенного выступления? Смотрите на видео. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя