< >Новости мира
Главная » Политика » Неверов обратился к Навальному на «ты» и обвинил в обмане

Неверов обратился к Навальному на «ты» и обвинил в обмане

Пятница, 9 Июнь, 2017 года
Просмотров: 213
Комментариев: 0

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов дал большое интервью прессе, в котором рассказал о приоритетах политики партии власти и ее идеологии. Когда речь зашла о политических соперниках, логично заговорили об Алексее Навальном. Он, как заявил единоросс, не соперник вовсе, так как, оказывается, не имеет права баллотироваться,а обманщик.


фото: Геннадий Черкасов

«Навальный – в первую очередь человек, который сегодня имеет две уголовные судимости, и они не за то, что он критикует власть», — заявил Неверов «Независимой газете».

Далее он заочно обратился к Навальному: «Если ты сегодня осужден и не имеешь права идти на выборы, зачем ты обманываешь людей, что пойдешь избираться, и вытягиваешь из них деньги?» По словам Неверова, каждый видеоролик оппозиционера заканчивается «призывом дать денег».

И люди верят и перечисляют, но при этом таких людей немного, уверен единоросс. Он привел в пример выборы в Костроме, к которым у оппозиции, по его словам, не было претензий. 2И что вышло? Те же выборы мэра Москвы. Ведь там беспрецедентные меры обеспечения легитимности были приняты…Но люди тебя не выбрали».

Читайте также:  США предупредили о бумеранге при попытках наказать ОПЕК+

«Ты создаешь штабы, собираешь людей, обещаешь им зарплату по 30–40 тыс., а при этом у тебя нет ничего. Все выстроено на обмане», — заключил Неверов.

После того, как Президиум Верховного суда отменил приговор по делу «Кировлеса» в прошлом ноябре и направил дело на новое рассмотрение в кировский суд, Навальный получил юридическую возможность выдвигаться в президенты как несудимый. В феврале Навального повторно признали виновными по этому делу, приговорили к пяти годам условно и штрафу в размере 500 тысяч рублей.

В апреле в оппозиции заговорили о том, что Навального пытаются заставить отказаться от выборов с помощью запугивания: на политика было совершено нападение, в результате которого он едва не потерял зрение. Впоследствии он неожиданно быстро (как позже выяснилось, не без помощи «врага» — «Кремля) получил возможность выехать за границу на лечение. Тогда муссировались слухи о том, что паспорт оппозиционеру выдали, чтобы он навсегда эмигрировал, но этого не произошло.

В мае глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков пояснял «Медиазоне»: «Президентская кампания Навального никак не зависит от приговора по делу «Кировлеса», никогда не зависела. Мы, конечно, ведем ее не с оглядкой на этот приговор, а в соответствии с его юридическим и моральным правом баллотироваться, которого мы и будем добиваться».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя