< >Новости мира
Главная » Здоровье » Невеста запретила жениху одну вещь на мальчишнике и вызвала споры в сети

Невеста запретила жениху одну вещь на мальчишнике и вызвала споры в сети

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 60
Комментариев: 0

NYP: невеста запретила приглашать на мальчишник жениха стриптизерш и вызвала споры в сети

Фото: Eric Nopanen / Unsplash

Пользовательница TikTok Стефани Сакко запретила жениху приглашать на свой мальчишник стриптизерш и вызвала споры в сети. Об этом рассказало издание New York Post (NYP) co ссылкой на соцсети невесты.

Сакко категорично заявила в блоге, что не позволит жениху развлекаться в компании полуголых девушек за день до бракосочетания.

Если же он это сделает, то нашим отношениям конец. Свадьбы не будет!

Стефани Саккопользовательница TikTokМатериалы по теме:«Наш самый сексуальный орган — это мозг»Секс, любовь и химия: что заставляет человека влюбляться 20 сентября 2020Мое тело — их делоАзбука любви и секса в современной литературе4 октября 2018

Читайте также:  Звезда «Мне бы в небо» рассказала о страданиях из-за разрыва с любимым

Девушка призналась, что не понимает, как за день до свадьбы можно любоваться другими девушками. «Жду, когда мужчины назовут меня неуверенной в себе женщиной», — сказала она и спровоцировала жаркую дискуссию.

Многие поддержали ее в комментариях, но кто-то не поскупился на ироничную критику. «Я согласна. Ночь перед свадьбой — это ночь перед вступлением в отношения. Если ты женишься, то почему хочешь смотреть на других женщин?» — написала одна из пользовательниц соцсети.

Точно, если мой парень не хочет остепениться, я пойду к тому, что захочет быть только со мной

комментарий в TikTok

Но нашлись и те, кто встал на сторону жениха. Некоторые из тех, кто увидел публикацию Сакко, отметили, что мальчишник — не проблема для отношений, а саму невесту назвали убийцей вечеринок.

Читайте также:  Терапевт рассказал о вызывающих головокружение опасных болезнях

«Ты полиция нравов?», «Это чертовски мелочно!», «Мои сестры, мама и я наняли отцу стриптизершу на его 40-летие, и мы все сидели и смотрели», — последовали критические комментарии. А один из посетителей станицы Сакко отметил, что все зависит от типа отношений между людьми.

Ранее пользователи соцсетей раскритиковали малопривлекательную девушку, вышедшую замуж за атлетичного красавца. Недоброжелатели осыпали ее едкими комментариями, в которых написали, что такой брак — фальшивка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя