< >Новости мира


Главная » Общество » Невзоров: К российскому оружию на Западе относятся, как к ассегаям зулусов

Невзоров: К российскому оружию на Западе относятся, как к ассегаям зулусов

Четверг, 1 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

Над Россией уже даже не смеются – от нее брезгливо отмахиваются.

– Вчера вернулся из Европы – весь этот информационный медийный мир в России, он кипит и побулькивает сам в себе. Он сам себе рисует значительность, которой, увы, не располагает, – рассказал публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы».

– И для державников, патриотов, для этих мастеров шопинга, которые с огромными баулами, со складчатыми загривками заполняют рейсы Москва – Рим, Москва – Милан, и для них этот абсолютный вакуум интереса к России в Европе и на Западе, он всегда является диким до физической боли и крика потрясением. Они не понимают, как можно не интересоваться Россией, они не понимают ситуации, при которой Россия, в общем, не волнует никого. Она не является на Западе темой, в чем я лишний раз опять убедился.

Ведь в России, если вы посмотрите, три четверти новостей – это разговор о мире, что в нем происходит, и в качестве оси этого мира представлен Путин, вокруг которого уже вертится всякая мелкая склочная сволочь типа Трампа, Меркель, всяких Асадов и пап в шапочках и без шапочек, которая каким-то образом безуспешно строит козни великой России. Но там, в Европе темы России нет вообще. Вот Скрипаль, он давно в архиве, и никого уже не интересует.

Читайте также:  Мы попадем в рай, а Они просто сдохнут?

Все отхихикались о том, как публично обделалось русское ГРУ. И дело даже не в том, что оно публично обделалось. Дело в том, что оно продемонстрировало такое качество стула, которое немыслимо даже для разведки даже развивающейся страны, не то что там страны, которая претендует на великодержавностью.

И что самое обидное, над Россией не смеются – вот до такой степени отсутствует интерес, хотя у нас необыкновенно богатая палитра конфуза, дикости, маразма. У нас ведь на каждом шагу каждую неделю невероятная красотища, которую мы не ценим, мы привыкли. Мы равнодушно проходим мимо этих волшебных перлов…

Вот посмотрите, в Сызрани заснул педагог, и спящему педагогу накрутили на пенис две гайки, которые пришлось удалять хирургически с применением болгарок, трамвайных средств, всяких кусачек. Но надо сказать, он крепился и Роскосмос не упоминал.

То есть у нас фантастическая фактура.

Смотрите, очередные порции бредовых запретов, которых нет больше нигде в мире. Вот думские тыквы, стуча друг об друга, они решили запретить теперь сайты знакомств, кальяны, электросигареты, видеоигры вообще и, на всякий случай, еще интернет…

Читайте также:  "Россия переживает демографический обвал"

То есть масса удивительного, прекрасного информационного товара, который вообще никого не интересует. Причем нет никаких табу. Никто не боится, никто не избегает. Нет какого-то всемирного, вселенского заговора избегания тем о России.

― А русофобия?

― Нет ее. Нет никакой русофобии, поймите. Отношение другое. Это примерно, как не хочется отвечать на звонок нищих, глупых и вечно несчастных родственников, которые вечно расскажут какую-нибудь гадость на себя, будут жаловаться, всех обвинять долго, у которых все всегда не получается. С ними не хочется общаться. Они звонят – и ты прячешь телефон в микроволновку…

Ракет они не боятся наших, потому что они к ним относятся как к таким ассегаям зулусов, от которых можно отмахнуться любой тряпкой. То есть ни ужаса, ни интереса Россия, к сожалению, сейчас не вызывает, и в этом, действительно, нету никакой русофобии. Вот есть эта брезгливая усталость, скажем так.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя