< >Новости мира
Главная » Общество » Невзоров оценил российский революционный потенциал в одну сотую от белорусского

Невзоров оценил российский революционный потенциал в одну сотую от белорусского

Четверг, 7 Январь, 2021 года
Просмотров: 12
Комментариев: 0

 Известный петербургский журналист Александр Невзоров поделился мнением о том, возможна ли в России уже в этом году смена власти в результате народных протестов. По заявлению публициста в эфире «Эха Москвы», надеяться на это рано.

«У России всегда есть возможность ненадолго выдохнуть, вынырнуть из болота маразма, вдохнуть пару раз и снова загрузиться в это болото державного маразма», — констатировал Невзоров. Свой пессимизм он объяснил тем, что видит сейчас — когда по воле власти «главными словами» режима становятся «сел», «сидит», «срок», «арест», «допрос», «иностранный агент», «измена Родине», «зона», «пытки», «обыск».

При этом, убежден ведущий легендарных «600 секунд», «все это только начало» и 2021 год обречен на то, чтобы «взошла и заколосилась» посеянная в 2020 году «мерзость».

Потенциала для борьбы с этими «мерзостью» и «маразмом», для запуска перемен у россиян примерно «в одну сотую от белорусского и примерно в одну миллионную от украинского», сказал Невзоров.

«Возникает вопрос, а вообще до какой степени можно рассчитывать на революцию в 2021 году? Ну, надеяться-то, конечно, можно, но я никому не рекомендую, что называется раскатывать губу», — отметил он, подчеркнув, что «революционный потенциал на данный момент в России абсолютно ничтожен».

Невзоров также спрогнозировал, что власти в ближайшее время «под видом борьбы с цензурой попытаются грохнуть YouTube».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя