Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Никита Михалков после взаимной критики посетил «Ельцин центр»

Никита Михалков после взаимной критики посетил «Ельцин центр»

Понедельник, 19 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 92
Комментариев: 0

Режиссер Никита Михалков все же решил посетить делающую «инъекции разрушения национального самосознания детей» выставку. Ранее его раскритиковали за то, что режиссер позволил плохо отозваться об экспозиции, даже не побывав там – по отзывам журналистов.


фото: youtube.com

Российский режиссер Никита Михалков прибыл в Екатеринбург. Znak сообщает, что целью поездки был бой между боксерами Александром Поветкиным и Бейрмейном Стиверном, который отменили из-за положительной допинг-пробы россиянина.

Однако Никита Сергеевич имел и еще одну цель – посетить тот самый, делающий «инъекции разрушения национального самосознания детей» «Ельцин центр».

Михалков приехал в Ельцин-центр https://t.co/TXLbOXgXCP pic.twitter.com/Lw13ApAokd

— Алексей Венедиктов (@aavst) 17 декабря 2016 г.

После того, как он публично раскритиковал выставку, ее организаторы, а также вдова первого президента России Наина Ельцина подчеркнули, что нельзя делать выводов об исторической ценности и правильности подачи истории экспозицией, не побывав на ней.

Отметим, что спор между Михалковым и сторонниками «Ельцин Центра» длился длительное время в Сети и на ТВ. К нему подключились не только Наина Иосифовна, но и глава Минкульта РФ Владимир Мединский и премьер-министр Дмитрий Медведев. А муфтий Исмаил Бердиев из КЧР и вовсе призвал «взорвать выставку».

Читайте также:  "Суворовский натиск": российские курсанты в Китае выиграли машину

Тогда губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев взял и пригласил Никиту Михалкова посетить «Ельцин Центр», чтобы судить о нем не по словам журналиста Владимира Соловьева, а по собственным впечатлениям.

Читайте материалы: Критикуя Ельцина, Михалков обвиняет и Путина: размышления в День Конституции

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя