Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Николай Травкин: «Госсовет создан для производства сказок и фантастики»

Николай Травкин: «Госсовет создан для производства сказок и фантастики»

Суббота, 1 Июль, 2017 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

«Редко чего нынче встретишь захватывающего в жанре сочинительства. Иная писанина даже и к Букеру представлена, а откроешь и уже на третьей странице обнаружишь муху, скончавшуюся от скучного чтения. Другое дело стенограммы на кремлёвском сайте встреч президента В.Путина с товарищами, допущенными до тела его. Не оторвешьси!», — пишет бывший политик в Facebook.

Вот, к примеру, стукнуло бессменному на протяжении 24-ех лет предводителю КПРФ Г.Зюганову 73 годика и через два дня принял его в Кремле сам Владимир Владимирович. Интереснейшая беседа между ними произошла!

Даже начало было загадочным, поскольку день рождения случился у Геннадия Андреевича, а он решил по этому случаю сделать подарок В. Путину. И не мелочиться, а удивить — подарить школу!

— Г.Зюганов: Школу я сейчас представлю. Рядом, в совхозе имени Ленина, школа будущего. Мы на нее затратили, не взяв ни копейки от государства, полтора миллиарда рублей. Создали детский сад и уникальный детский парк по мотивам сказок Пушкина, просто фантастика. Предлагаю Вам провести там или президиум Госсовета, или Госсовет. Кстати, великолепные показатели и по производству, чудные надои – по 10 тысяч литров, там самое большое поле клубники.

Читайте также:  Президент Филиппин вновь признался в убийстве человека

— В.Путин: За мед вам спасибо.

…Всей фракцией калымили, вагоны на Курском по ночам разгружали, нобелевского лауреата Алферова под мешком на спине чуть не угробили, но полтора миллиарда на школу, детский сад и парк по мотивам сказок Пушкина заработали!

И, ведь, не просто школа, а с чудными надоями по 10 тысяч литров и самым большим полем клубники. Действительно, и сказки и фантастика в одном месте.

Конечно, именно там и необходимо проводить Госсоветы! А где же еще, если и сам Госсовет создан для производства сказок и фантастики. Но тут еще и с клубничкой. Вот только чего он его за мед благодарил я не понял…»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя