< >Новости мира


Главная » Общество » Николасу Кейджу подарили снегурочку, он признался в любви к «Морозко»

Николасу Кейджу подарили снегурочку, он признался в любви к «Морозко»

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса» Николас Кейдж во вторник приехал в Россию. Первый раз в жизни! Разумеется, «МК» решил подарить ему что-нибудь милое и необременительное на память о визите, тем более что от наших коллег актеру не досталось ничего, кроме просьб об автографах и фото. А ведь Николас был со всеми мил и приветлив, жалко отпускать такого человека без русского сувенира. Презент вручить было не так-то просто: по нашей доброй традиции, его охраняли пятеро секьюрити. Но вспомнив и повторив некоторые трюки из его фильмов, репортер «МК» сумела подобраться к телу голливудской звезды.


фото: Геннадий Авраменко

Я вручила ему… Снегурочку, а точнее свечку в виде героини русской новогодней сказки. Ведь Кейдж – с Запада, а там Рождество настолько любят, что начинают готовиться к нему с первых чисел сентября. Кстати, многие россиянки узнали и полюбили американца именно как ангела из фильма «Город ангелов» (вышел в 1998 году). Николас, отвечая на вопрос «МК» про эту мелодраму, отметил, что это одна из его самых любимых картин и ему приятно, что здесь о ней помнят.

Читайте также:  Для чего кассиры производят в магазинах надрыв чеков

— Снегурочка тоже не совсем земная, как раз под стать ангелу, — призналась я.

– Ничего себе, как интересно вы подметили и сравнили, – оценил подарок «МК» Кейдж.

– Это внучка нашего Санта-Клауса.

– Русский Санта-Клаус – это Дед Мороз! – вдруг серьезно поправил меня одариваемый. – Ага, не ожидали, что я знаю? Святой Николас, мой покровитель, – это же и есть Санта-Клаус! Заучил наизусть, как его называют разные народы на разных языках мира! И Снегурочку видел – в кино! В Америке легко найти русские фильмы, и мы видели вашу «Морозко». Удивительная история!

На этих словах Николас совсем расчувствовался, мы тепло обнялись и, поддерживая русские традиции, троекратно поцеловались.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя